Pizzas y focaccia Masa para pizza La masa para pizza es una preparación básica hecha con harina, agua, levadura, aceite y sal de la cual se pueden obtener varios tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LEER RECETA
Postres Mini brioche en freidora de aire Las mini brioche en freidora de aire son dulces para el desayuno: croissants pequeños sin hojaldre, ¡suaves y listos para rellenar! ¡Descubre… 5.0 Medio 38 min LEER RECETA
Postres Mini tarta tropezienne con crema mousseline y mermelada de albaricoque Las mini tartas tropezienne con crema mousseline y mermelada de albaricoque son un dulce de pan brioche muy suave, ideales para ofrecer al… 5.0 Difícil 40 min Kcal 662 LEER RECETA
Postres Nudos de brioche con pasas Los nudos de brioche con pasas son perfectos para el desayuno. ¡Esponjosos y aromáticos, serán un dulce despertar al que nadie podrá resistirse! 5.0 Medio 1 h 30 min Kcal 358 LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! 4.0 Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Aperitivos Pan armenio El pan armenio, lavash, es un pan sin levadura de consistencia muy fina, también excelente como aperitivo delicioso o para rellenar de muchas maneras 4.4 Fácil 49 min Kcal 482 LEER RECETA
Pan brioche El pan brioche es una de las recetas básicas de la repostería de horno francesa. ¡Perfecto para el french toast y para preparar trenzas,… 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Pan brioche con chocolate Los pan brioche con chocolate son suaves brioches perfectos para el desayuno. ¡Hacerlos, con la receta del chef Stefano Ferraro, es realmente fácil! 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Pan Pan brioche con semillas de lino El pan brioche con semillas de lino, realizado con el water roux, es un pan muy suave para disfrutar en rebanadas tanto en versión dulce como salada. 4.5 Medio 1 h 20 min Kcal 314 LEER RECETA
Pan brioche de calabaza Pan brioche de calabaza: un pan suave enriquecido con pasas, perfecto para el desayuno, la merienda o un tentempié. ¡Irresistiblemente suave y dulce! 4.4 Medio 1 h 35 min Kcal 338 LEER RECETA
Pan Pan brioche de espelta El pan brioche de espelta es un pan suave hecho con harina de espelta, para un desayuno nutritivo o como pan especial para disfrutar en el… 4.0 Medio 1 h 40 min Kcal 435 LEER RECETA
Pan Pan brioche suave de patatas El pan brioche suave de patatas es un pan fermentado perfecto para disfrutar tanto en versión dulce como salada. Delicioso con mermelada o con… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pan Pan con aceitunas El pan con aceitunas es una hogaza casera suave y sabrosa rellena de aceitunas verdes. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 205 LEER RECETA
Pan Pan con paté de aceitunas El pan con paté de aceitunas es una barra de pan suave, fragante y enriquecida con sabrosas aceitunas taggiasche ligures, con un sabor rico e intenso. 4.8 Medio 1 h 15 min Kcal 242 LEER RECETA
Pan Pan de centeno El pan de centeno es un pan blando y de color oscuro, también conocido como pan negro y elaborado con harina de centeno mezclada con harina de fuerza. 4.2 Medio 55 min Kcal 191 LEER RECETA