Aperitivos Apionabo con infusión de bagna cauda El apionabo con infusión de bagna cauda es un entrante sencillo pero de gran efecto aromatizado con polvo de café. ¡Descubre cantidades y receta! 3.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Ñoquis a las hierbas y crema de puerros Los ñoquis a las hierbas con crema de puerros constituyen una alternativa deliciosa a la masa clásica, ya que se añaden hierbas aromáticas. 4.8 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Pan con queso fundido Un cofre crujiente esconde un corazón de queso fundido donde sumergir verduras o picatostes: ¡pan con queso fundido, el aperitivo perfecto! 4.4 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 448 LEER RECETA
Pici con ragú de setas y nueces Los pici con ragú de setas y nueces son un primer plato de pasta fresca aderezado con una boloñesa sin carne. ¡Descubre esta receta vegetariana! 4.4 Medio 3 h 10 min LEER RECETA
Sopa de alubias La sopa de alubias es un primer plato con un sabor rústico y genuino con legumbres secas y verduras, perfecto para una cena invernal.… 4.7 Fácil 2 h 25 min LEER RECETA