Platos principales Pasta con calamares y yema cocida La pasta con calamares y yema cocida es un primer plato de spaghetti condimentados con calamares, tomates cherry, avellanas y migas de yema cocida 4.6 Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Pasta fresca con huevo (lámina y formatos) Hacer la pasta fresca al huevo será pan comido siguiendo nuestros consejos para realizar la masa, la lámina y los varios formatos. Aquí la receta 4.2 Fácil 15 min LEER RECETA
Pasta verde con espinacas La pasta verde con espinacas es una pasta fresca de huevo con un sabor delicado que se prepara añadiendo espinacas a la masa. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 433 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de alcachofas con corazón fundido El pastel de alcachofas con corazón fundido es un entrante delicioso con una envoltura de masa quebrada de queso y un corazón de alcachofas y… 3.9 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 782 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de calabacín El pastel de calabacín es un apetitoso entrante servido en porciones individuales, hecho con calabacines, huevos, queso y acompañado con la… 4.2 Medio 1 h 30 min Kcal 191 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de chocolate El pastel de chocolate es un dulce sencillo y genuino para disfrutar en el desayuno, ¡ideal también para rellenar y crear postres deliciosos!… 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 488.22 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de chocolate del diablo El pastel de chocolate del diablo es un "pecaminoso" pastel de origen americano, preparado con varias capas de pastel de cacao, relleno y… 4.5 Medio 2 h 5 min Kcal 1219 LEER RECETA
Platos principales Pastel de macarrones El pastel de macarrones es un primer plato, rico y sustancioso, envuelto en una crujiente capa de dorada masa quebrada. 4.5 Medio 1 h 55 min Kcal 1106 LEER RECETA
Pastel de patatas El pastel de patatas, o 'gattò', es un pastel típico de la cocina de Campania, enriquecido con embutidos, quesos y una crujiente capa dorada.… 4.2 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Pastel de patatas con salchicha y setas El pastel de patatas con salchicha y setas es un segundo plato que revisita el plato de la cocina tradicional napolitana: ¡el delicioso… 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 593 LEER RECETA
Pastel de patatas con soppressata y provola ahumada El pastel de patatas es un plato rústico, sabroso y al mismo tiempo delicado, que puede ser consumido como un delicioso plato único, nutritivo… 4.5 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de queso japonés El pastel de queso japonés, conocido como Japanese cotton cheesecake, es un postre que viene del Sol Naciente, ¡delicioso y suave como una nube! 4.1 Difícil 1 h 45 min Kcal 284 LEER RECETA
Aperitivos Pastel salado El pastel salado es una variante deliciosa del clásico pastel dulce, un pan suave y sabroso sazonado con panceta ahumada y quesos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 477 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel tres leches El pastel tres leches es un dulce extendido por toda América Latina; tiene diferentes versiones unidas por el uso de leche condensada, leche y nata. 4.0 60 min Kcal 454 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasteles de nata Los pasteles de nata son unos dulces típicos de Portugal: deliciosos cestitos de hojaldre crujiente con relleno cremoso... ¡aquí tienes la… 3.9 Medio 1 h 50 min LEER RECETA