Platos principales Escalope vienés (Wiener Schnitzel) El escalope vienés (Wiener Schnitzel) es un segundo plato delicioso de la tradición austriaca. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para… 4.6 Fácil 30 min Kcal 1395.4 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la guitarra verdes con queso y pimienta Espaguetis a la guitarra verdes con queso y pimienta: un cremoso primer plato vegetariano con pasta casera, ideal para el menú de Pascua.… 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con albóndigas Los espaguetis con albóndigas son un rico primer plato casero, típico de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento de… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con albóndigas vegetarianas ¡Los espaguetis con albóndigas vegetarianas son una variante sin carne de un clásico de la cocina ítalo-americana! Descubre la receta para… 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 650 LEER RECETA
Espaguetis integrales con falso guanciale Los espaguetis integrales con falso guanciale son un primer plato vegetariano sabroso, ¡elaborado con pasta fresca hecha en casa! 3.9 Medio 50 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Espárragos a la milanesa Los espárragos a la milanesa son un segundo plato de origen lombardo, una preparación tan clásica, consumida también en el resto de Italia. 4.2 Fácil 55 min Kcal 201 LEER RECETA
Aperitivos Espárragos en hojaldre con jamón ¡Los espárragos en hojaldre con jamón son unos aperitivos sabrosísimos preparados con espárragos, jamón serrano y queso parmesano para un… 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 545 LEER RECETA
Espiral de hojaldre rellena La espiral de hojaldre rellena es un torbellino de sabor para servir como aperitivo, relleno de espinacas, achicoria, quesos y jamón cocido. 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LEER RECETA
Postres Fantasmitas de Halloween ¡Los fantasmitas de Halloween son una de las recetas más sencillas y bonitas para vuestras fiestas temáticas dedicadas a la noche de las brujas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Farfalle (pasta fresca) Un tipo de pasta fresca de los más queridos: ¡descubre cómo hacer farfalle caseras para crear platos principales genuinos y originales! 4.1 Difícil 45 min Kcal 213 LEER RECETA
Farfalle con pesto de ortigas Las farfalle con pesto de ortigas son un primer plato delicado y sabroso que combina la pasta fresca en un formato original con un cremoso… 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 664 LEER RECETA
Postres Fekkas Los fekkas son unas galletas marroquíes enriquecidas con almendras, pasas, sésamo y anís. Crujientes y aromáticas, son perfectas con un té de menta. 4.4 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Postres Ferratelle Las ferratelle son unas obleas crujientes típicas de Abruzos conocidas también como neole, pizzelle o canceladas, que se cocinan con el hierro… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Fettuccine Alfredo Los fettuccine Alfredo son un primer plato típico de la cocina italiana, muy amado en los EE.UU. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA