Platos principales Chuletas de pescado Las chuletas de pescado son un segundo plato delicioso y crujiente acompañado de una salsa de yogur fresca y aromática. 4.5 Fácil 50 min Kcal 179 LEER RECETA
Aperitivos Chuletas de pleurotus Las chuletas de pleurotus son un plato delicioso, sabroso y crujiente que resalta el sabor de estos hongos de gusto dulce. 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 702 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de pollo Las chuletas de pollo son un segundo plato fácil y sabroso, un clásico atemporal perfecto para cualquier ocasión. Descubre aquí las cantidades… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de requesón Las chuletas de requesón son un segundo plato vegetariano envuelto en un crujiente empanado a base de copos de maíz. ¡Descubre esta sencilla receta! 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas vegetarianas Las chuletas vegetarianas de frijoles son una versión sin carne de la receta original. ¡Un sabroso segundo plato apto para grandes y pequeños! 4.3 Fácil 2 h 40 min Kcal 630 LEER RECETA
Pasteles y repostería Churros deliciosos Los churros deliciosos son una variante suave y apetitosa de las típicas frituras dulces españolas, perfectos para disfrutar con chocolate.… 4.5 Medio 50 min Kcal 125 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ciaramicola La ciaramicola es un dulce de Pascua de la tradición de Umbría: un suave bizcocho con alchermes adornado con merengue y fideos de colores.… 4.4 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cicerchiata La cicerchiata es un tradicional dulce de Carnaval, similar a los struffoli: bolitas de masa fritas y cubiertas de miel y almendras. ¡Descubre… 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Cima alla genovese La cima alla genovese es una receta típica ligur, muy conocida y apreciada, a base de carne de ternera y verduras. 2.9 Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de albaricoques El clafoutis de albaricoques es una variante del clásico clafoutis de cerezas, un postre francés perfecto para utilizar la fruta de temporada! 5.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 181 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de cerezas El clafoutis es un famoso postre de origen francés, un pastel que generalmente se prepara con fruta de temporada y se disfruta templado. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 191 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de ciruelas El clafoutis de ciruelas es una variante del tradicional postre francés que incluye la adición de ciruelas en lugar de cerezas. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de higos El clafoutis de higos es un delicioso postre de finales de verano, ¡muy fácil de preparar! Descubre cómo preparar esta deliciosa receta en tu casa. 4.7 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA