Platos principales Caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos El caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos es un plato compuesto por muchos elementos de sabor decidido y sofisticado. 3.8 Medio 2 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Espárragos en hojaldre con jamón ¡Los espárragos en hojaldre con jamón son unos aperitivos sabrosísimos preparados con espárragos, jamón serrano y queso parmesano para un… 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 545 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA
Aperitivos Jamón y piña Jamón y piña es un plato frío delicioso. La frescura de la piña unida al sabor intenso del embutido: una alternativa al jamón con melón 4.5 Muy fácil 20 min Kcal 195 LEER RECETA
Lenguas de pizza Las lenguas de pizza se caracterizan por su forma alargada y su consistencia suave y crujiente: ¡son perfectas para enriquecer de muchas maneras! 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. 5.0 Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Passatelli secos Los passatelli secos son una especialidad típica de Emilia-Romaña, pero sin caldo para una variante adecuada para todos los meses del año. 3.9 Muy fácil 25 min Kcal 586 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de calabacines amarillos y jamón La pasta con crema de calabacines amarillos y jamón es un primer plato cremoso y sabroso realizado con una variedad particular de calabacines. 4.4 Fácil 30 min Kcal 409 LEER RECETA
Platos principales Pasta e frijoles La pasta e frijoles es un clásico de la cocina italiana, un primer plato cremoso y nutritivo, del cual cada uno guarda su propia receta familiar. 4.1 Muy fácil 2 h 5 min Kcal 674.8 LEER RECETA
Piadina con gorgonzola, jamón serrano y tomates La piadina con gorgonzola, jamón serrano y tomates une dos de los productos más apreciados de la cocina italiana para un resultado de sabor explosivo! 4.1 Muy fácil 15 min Kcal 766 LEER RECETA
Piadina con jamón, brie, ensalada y salsa cóctel La piadina con jamón, brie, ensalada y salsa cóctel es una piadina romagnola rellena con jamón curado, queso brie, ensalada y salsa rosa. 4.4 Fácil 12 min Kcal 557 LEER RECETA
Piadina con jamón, pesto de habas y endivia La piadina con jamón, pesto de habas y endivia es un primer plato apetitoso con una variedad de sabores, desde el dulce hasta el amargo,… 4.7 Fácil 40 min Kcal 681 LEER RECETA