Pizzas y focaccia Bocadillo frito relleno El bocadillo frito relleno está hecho con la masa de la pizza: ¡una deliciosa especialidad napolitana para rellenar como prefieras! Aquí… 4.8 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Brustengo Harina, agua y sal: una receta sencilla la del brustengo, típico de Gubbio y alrededores, un entrante para disfrutar con el jamón de Norcia. 4.2 Fácil 20 min Kcal 299 LEER RECETA
Platos principales Caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos El caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos es un plato compuesto por muchos elementos de sabor decidido y sofisticado. 3.8 Medio 2 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Espárragos en hojaldre con jamón ¡Los espárragos en hojaldre con jamón son unos aperitivos sabrosísimos preparados con espárragos, jamón serrano y queso parmesano para un… 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 545 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine a la modenesa ¡Una receta de Módena que reúne todos los ingredientes típicos de Emilia y Romaña: fettuccine a la modenesa! 4.7 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA
Platos principales Huevos a la flamenca Los huevos a la flamenca son típicos de Andalucía: enriquecidos con chorizo y jamón serrano, se sirven como tapas o segundo plato. ¡Descubre… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 506 LEER RECETA
Aperitivos Jamón y piña Jamón y piña es un plato frío delicioso. La frescura de la piña unida al sabor intenso del embutido: una alternativa al jamón con melón 4.5 Muy fácil 20 min Kcal 195 LEER RECETA
Lenguas de pizza Las lenguas de pizza se caracterizan por su forma alargada y su consistencia suave y crujiente: ¡son perfectas para enriquecer de muchas maneras! 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. 5.0 Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Pan Pan de San Petronio El pan de San Petronio es un pan típico de Bolonia que se prepara tradicionalmente el 4 de octubre, día del Santo patrón de la ciudad. 4.6 Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Passatelli con jamón en caldo de carne Los passatelli con jamón en caldo de carne son un delicioso primer plato enriquecido con jamón serrano en dos texturas. Descubre las… 3.4 Fácil 30 min LEER RECETA