Aperitivos Aperitivo crudo y aguacate El aperitivo crudo y aguacate es un refinado finger food, el acompañamiento perfecto para los ineludibles brindis con las tradicionales burbujas. 3.9 Medio 30 min Kcal 141 LEER RECETA
Platos principales Asado relleno de higos y jamón crudo El asado relleno de higos y jamón crudo es un segundo plato atractivo y sabroso, una forma diferente de disfrutar el asado con un relleno de… 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 233 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Bocadillo frito relleno El bocadillo frito relleno está hecho con la masa de la pizza: ¡una deliciosa especialidad napolitana para rellenar como prefieras! Aquí… 4.8 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Brustengo Harina, agua y sal: una receta sencilla la del brustengo, típico de Gubbio y alrededores, un entrante para disfrutar con el jamón de Norcia. 4.2 Fácil 20 min Kcal 299 LEER RECETA
Caldo de jamón serrano El caldo de jamón serrano es una alternativa deliciosa al clásico caldo de carne. ¡Perfecto para servir con tortellini en los días festivos! 4.1 Medio 1 h 20 min Kcal 139 LEER RECETA
Platos principales Caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos El caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos es un plato compuesto por muchos elementos de sabor decidido y sofisticado. 3.8 Medio 2 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Cappone relleno El cappone relleno es un segundo plato típico de Navidad, sabroso, elegante y espectacular, ¡protagonista de la mesa de las fiestas! ¡Descubre… 3.7 Fácil 2 h 40 min Kcal 743 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de jamón Las croquetas de jamón son unos aperitivos fritos deliciosos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta apetitosa receta en casa! 4.6 Medio 50 min Kcal 312 LEER RECETA
Aperitivos Espárragos en hojaldre con jamón ¡Los espárragos en hojaldre con jamón son unos aperitivos sabrosísimos preparados con espárragos, jamón serrano y queso parmesano para un… 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 545 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine a la modenesa ¡Una receta de Módena que reúne todos los ingredientes típicos de Emilia y Romaña: fettuccine a la modenesa! 4.7 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia al crudo e fichi La focaccia al crudo y higos es un aperitivo sabroso con un sabor agridulce, preparado con ingredientes sabrosos y de temporada. 4.9 Medio 1 h 5 min Kcal 512 LEER RECETA
Platos principales Fregola con lentejas Probáis la fregola con lentejas, una alternativa a la gran tradición sarda con las almejas. ¡La versión de tierra tiene realmente un sabor… 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 689 LEER RECETA