Postres Buñuelos de uva fresa con Brandy y canela Los buñuelos de uva fresa son unos dulces fritos inusuales que encantarán a los amantes de esta fruta de sabor ácido y aroma a fresa. 4.1 Fácil 20 min Kcal 256 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos salados con crema de Grana Padano Los buñuelos salados con crema de Grana Padano son aperitivos deliciosos y sabrosos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.5 Medio 1 h 10 min Kcal 154 LEER RECETA
Pan Burger buns (panecillos para hamburguesas) Los burger buns son los suaves panecillos dulces que se utilizan para hacer hamburguesas en todo el mundo. ¡Descubre las cantidades y la… 4.1 Medio 1 h 15 min Kcal 329.6 LEER RECETA
Postres Café con leche helado cremoso y rápido El café con leche helado es la versión fresca y veraniega de la querida bebida. Acompañado de galletas grano de café se convierte en una… 5.0 Fácil 35 min Kcal 1120 LEER RECETA
Postres Café merengado El café merengado es un espresso enriquecido con crema pastelera, para hacerlo dulce, y coronado con merengues en trozos, espolvoreados con cacao. 4.3 Fácil 35 min Kcal 159 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Postres Cañas de hojaldre con crema pastelera Las cañas de hojaldre con crema pastelera son clásicos mignon de pastelería: crujiente capa de hojaldre rebosante de crema: ¡descubre cómo hacerlos! 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Canederli de remolacha Los canederli de remolacha con salsa de azafrán son una variante refinada y colorida de las típicas albóndigas tirolesas. 4.5 Medio 60 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Canederli de sémola Los canederli (o ñoquis) de sémola son un primer plato sencillo y antiguo. Suaves ñoquis se sumergen en un caldo de carne. 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA
Canelones Los canelones representan una receta clásica de pasta fresca rellena, perfecta para servir en el almuerzo del domingo. 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LEER RECETA
Canelones con crema de brócoli a la ricotta y ragú especiado Los canelones con crema de brócoli a la ricotta y ragú especiado de cerdo son un primer plato sabroso y aromático, perfecto para el domingo. 4.3 Fácil 2 h Kcal 564 LEER RECETA
Canelones de berenjena ¡Los canelones de berenjena son una sabrosa variante vegetariana del clásico plato de domingo, enriquecido con mozzarella fundida! 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Canelones de berenjena a la cerveza Los canelones de berenjena a la cerveza son un atractivo primer plato a base de pasta rellena con ricotta, berenjenas y salchicha cocinada con… 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LEER RECETA