Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Postres Arancini de Carnaval Los arancini de carnaval son dulces típicos de la tradición culinaria de las Marcas, aromatizados con cáscara de naranja de la que toman su nombre. 4.2 Medio 30 min Kcal 175 LEER RECETA
Postres Babá al ron El babá al ron clásico, uno de los postres típicos napolitanos, apreciado por su masa suave pero esponjosa que se impregna del delicioso baño… 4.2 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Pan Baguette con masa madre La baguette con masa madre es un pan francés, crujiente por fuera y suave por dentro, con la típica forma alargada de fermentación natural. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 485 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Bocadillos napolitanos Los bocadillos napolitanos son una típica comida callejera napolitana: apetitosos bollos de masa fermentada rellenos de queso, embutidos y… 4.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Bollos con chispas de chocolate Los bollos con chispas de chocolate son suaves brioche perfectos para el desayuno. Un mimo para toda la familia para empezar el día. ¡Descubre… 4.0 Difícil 50 min LEER RECETA
Postres Brioche con tuppo Las brioches con tuppo son un orgullo de la pastelería siciliana, suaves y deliciosas, se disfrutan en toda la isla con las típicas granizadas. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 695 LEER RECETA
Aperitivos Brócoli rebozado El brócoli rebozado son sabrosos buñuelos salados, fáciles de preparar y hacen la felicidad de todos. ¡Descubre nuestra receta y consejos! 4.0 Muy fácil 45 min Kcal 564 LEER RECETA
Postres Buchteln (bollos de masa fermentada) Los buchteln son unos bollos tiroleses a base de masa fermentada rellenos de mermelada de albaricoque, cocidos al horno y espolvoreados con… 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 440 LEER RECETA
Postres Cartocci siciliani fritos Cartocci siciliani fritos para el desayuno, la merienda... ¡están hechos con una masa suave, tipo pan brioche, y rellenos con ricotta y… 4.1 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Coliflor en tempura La coliflor en tempura es un acompañamiento delicioso con floretes de coliflor envueltos en una suave tempura; ¡una vez fritos, quedan muy crujientes! 4.0 Fácil 30 min Kcal 281.7 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine o tigelle Las crescentine, o tigelle, son unos típicos panecillos de Módena preparados con una masa de harina, manteca de cerdo, levadura y agua.… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Espirales con pepitas de chocolate Estas deliciosas espirales con pepitas de chocolate se han preparado con dos rellenos diferentes: chocolate y pasas. Dos variantes deliciosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LEER RECETA