Pizzas y focaccia Pizzolo siciliano El pizzolo siciliano es una especialidad siciliana a medio camino entre una pizza y una focaccia rellena. ¡Descubre las cantidades y el… 4.2 Medio 33 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Polacca aversana La polacca aversana es un dulce típico formado por una fina capa de masa tipo brioche rellena con abundante crema pastelera y guindas en almíbar. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 350 LEER RECETA
Pan Rollitos de sardella Los rollitos de sardella son suaves rollos de masa de pan condimentados con sardella, un producto típico calabrés. 4.1 Fácil 45 min Kcal 122 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollos de arándanos Los rollos de arándanos, un dulce de masa fermentada súper suave y delicioso, relleno de mermelada de frutos del bosque. ¡Descubre las… 4.3 Difícil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollos de canela Los rollos de canela son las famosas espirales de canela de origen sueco, un dulce fermentado suave con un aroma irresistible. Descubre las… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollos de canela con manzanas Los rollos de canela con manzanas son una idea realmente deliciosa para el desayuno. ¡Un dulce fermentado, suave y sabroso para toda la familia! 4.5 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollos de canela con masa madre ¡Los rollos de canela con masa madre son una variante aún más suave y fragante de los clásicos rollos de canela! Descubre cantidades y receta. 4.9 Difícil 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollos de limón Los rollos de limón son una deliciosa variante de los famosos cinnamon rolls: ¡suaves rollitos de masa fermentada con aroma de limón! Descubre… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollos de pan brioche Los rollos de pan brioche se realizan con una masa suave que entrelaza un delicioso relleno a base de Nutella. 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosas de hojaldre Las rosas de hojaldre son unos fragantes dulces de masa de hojaldre rellenos con una crema de mantequilla y cardamomo. ¡Descubre cómo preparar… 4.6 Difícil 1 h 48 min LEER RECETA
Aperitivos Rosca de pizza alta y esponjosa La rosca de pizza alta y esponjosa se prepara con la típica masa de pizza con un relleno que se inspira en la atemporal pizza margarita. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 312 LEER RECETA
Aperitivos Rosca salada con queso y friarielli La rosca salada con queso y friarielli es un entrante rico y fundente. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para realizar la… 4.5 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Roscón de Reyes (roscón de los Reyes Magos) El Roscón de Reyes es un bollo dulce típico de la tradición española, preparado para el 6 de enero, "el día de los Reyes" (el día de los Reyes Magos). 3.1 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rositas de pan brioche Las rositas de pan brioche son unos dulces suaves rellenos de mermelada, perfectos para el desayuno o la merienda. 4.6 Difícil 1 h 25 min Kcal 192 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas de Carnaval Las rosquillas de Carnaval son pequeñas rosquillas fritas caracterizadas por una masa blanda y esponjosa. 4.3 Medio 40 min Kcal 291 LEER RECETA