Platos principales Pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate El pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate es un segundo plato genuino y apetitoso que propone combinaciones inusuales por descubrir. 5.0 Medio 25 min Kcal 644 LEER RECETA
Ravioles de pescado con salsa de azafrán Los ravioles de pescado con salsa de azafrán son un primer plato de pasta fresca, cremoso y sabroso. Descubre las cantidades y el… 5.0 Difícil 1 h 35 min LEER RECETA
Ravioles de pescado con tomatitos Los ravioles de pescado con tomatitos son un primer plato de pasta rellena delicado y refinado. Perfectos para conquistar a sus invitados. 4.4 Difícil 2 h Kcal 635 LEER RECETA
Raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula Los raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula son un primer plato de pescado elegante y apetitoso, ideal para los menús de fiesta.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con ragú de verduras y lubina salteada a la salvia El risotto con ragú de verduras y lubina es un primer plato de mar refinado y original. Pescado y verduras se combinan para una combinación perfecta. 4.2 Medio 2 h Kcal 578 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de filetes de lubina con panceta ahumada y calabacines a la parrilla al Prosecco Los rollitos de filetes de lubina con panceta ahumada y calabacines a la parrilla al Prosecco son un segundo plato de pescado aromático y original. 5.0 Fácil 35 min Kcal 160 LEER RECETA
Sashimi El sashimi es un plato japonés compuesto de pescado crudo de diferentes variedades. ¡Una delicia que también puedes preparar en casa siguiendo… 4.5 Medio 30 min LEER RECETA