Pasteles y repostería Agnello pasquale lodigiano El cordero pascual lodigiano es un dulce de hojaldre con una forma simbólica, relleno de crema diplomática. ¡Descubre esta típica receta de Pascua! 4.3 Muy dificil 1 h 30 min LEER RECETA
Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al limón Las albóndigas al limón son tiernos bocados de carne envueltos en una salsita cremosa, ¡un segundo plato sencillo y aromático! Descubre las… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas danesas (Frikadeller) con patatas con perejil Las albóndigas danesas (Frikadeller) son unos deliciosos bocados de carne de cerdo típicos de Dinamarca, muy sabrosos y servidos con patatas. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de arroz Las albóndigas de arroz son un entrante delicioso, perfecto para una comida con amigos o como acompañamiento para un aperitivo. Descubre las… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Alfajores Los alfajores son dulces compuestos por dos galletas rellenas con dulce de leche o mermelada, típicos de Sudamérica y también populares en España. 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 126 LEER RECETA
Pasteles y repostería American muffin Los american muffin son los famosísimos pastelitos americanos con forma de hongo y cúpula dorada. ¡Perfectos para el desayuno o una merienda… 4.2 Fácil 50 min Kcal 292 LEER RECETA
Pasteles y repostería Amor Polenta El amor polenta es un dulce de la zona de Varese, con harina de maíz, que se prepara de manera fácil y rápida en el molde típico con ranuras. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 391.7 LEER RECETA
Aperitivos Anchoas con pan rallado Las anchoas con pan rallado son un sabroso aperitivo de mar típico de la región de Campania, enriquecido con un crujiente empanado aromático. 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angelica salada a la cerveza La angelica salada a la cerveza es una deliciosa trenza de masa rellena con tomates secos, aceitunas, feta y salami. 4.3 Difícil 1 h 35 min Kcal 460 LEER RECETA
Pasteles y repostería Anillos olímpicos Los anillos olímpicos son unas galletas de masa quebrada y glaseado de colores ideales para servir en una merienda original con ocasión de las… 2.8 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini con calabacines Los arancini con calabacines es la versión veraniega y más deliciosa del gran clásico de la cocina siciliana. ¡Prueba también con nuestra receta! 4.9 Medio 1 h 35 min Kcal 543 LEER RECETA
Aperitivos Arancini con espinacas Los arancini con espinacas son una suculenta variante del clásico street food siciliano, enriquecida con caciocavallo y jamón cocido. 4.1 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini con ragú de frijoles ¡Los arancini con ragú de frijoles revisitan la tradición siciliana de manera vegetariana y original gracias al falso ragú hecho con frijoles rojos! 4.3 Medio 60 min Kcal 317 LEER RECETA