Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas danesas (Frikadeller) con patatas con perejil Las albóndigas danesas (Frikadeller) son unos deliciosos bocados de carne de cerdo típicos de Dinamarca, muy sabrosos y servidos con patatas. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Platos principales Anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas El anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas es un delicioso pastel de arroz relleno, de aspecto elegante y espectacular. 4.9 Muy fácil 2 h 40 min Kcal 365 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Arancini de Carnaval Los arancini de carnaval son dulces típicos de la tradición culinaria de las Marcas, aromatizados con cáscara de naranja de la que toman su nombre. 4.2 Medio 30 min Kcal 175 LEER RECETA
Platos principales Arroz a la pilota El arroz a la pilota es un plato popular de Mantua, debe su nombre a los trabajadores encargados de la molienda del arroz, llamados… 3.9 Medio 25 min Kcal 855 LEER RECETA
Platos principales Arroz al salto El arroz al salto es una preparación típicamente lombarda; un plato de aprovechamiento, ya que se preparaba con el risotto amarillo que sobraba. 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 777 LEER RECETA
Guarniciones Arroz pilaf El arroz pilaf es una receta proveniente de la cultura turca, muy sencilla de preparar y excelente para acompañar carne, pescado y verduras. 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 445 LEER RECETA
Platos principales Arroz y perejil El arroz y perejil es un plato típico de la cocina lombarda, difundido por toda Italia: una sabrosa sopa de arroz enriquecida con abundante perejil 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza El asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza es un segundo plato suculento, ideal para preparar durante las fiestas. Descubre aquí las… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Babá al ron El babá al ron clásico, uno de los postres típicos napolitanos, apreciado por su masa suave pero esponjosa que se impregna del delicioso baño… 4.2 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Baci de dama salados Los baci de dama salados son la versión para aperitivo de los típicos dulces de Tortona con almendras. Perfectos para enriquecer vuestros… 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LEER RECETA
Pasteles y repostería Baci di dama Los baci di dama son galletas originarias de la ciudad de Tortona: ¡dos mitades redondas de masa de almendra unidas por una capa de chocolate! 4.3 Medio 57 min Kcal 306 LEER RECETA
Pasteles y repostería Banana bread El banana bread es un suave plumcake de plátano típico de los países anglosajones: ¡descubre la receta y disfrútalo en el desayuno, el brunch… 4.1 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA