Pasteles y repostería Salami de dos chocolates El salami de dos chocolates es una reinterpretación del clásico postre, preparado con Pavesini y enriquecido con un corazón de chocolate blanco 4.2 Fácil 45 min Kcal 500 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la sartén con eneldo y crema agria El salmón a la sartén con eneldo y crema agria es un segundo plato de pescado que se inspira en los sabores y aromas de la cocina del norte de Europa. 4.6 Fácil 20 min Kcal 563 LEER RECETA
Platos principales Salmón a los cítricos con arroz pilaf El salmón a los cítricos con arroz pilaf es un segundo plato sabroso y colorido, ideal para dar un toque exótico y ligero a vuestros almuerzos… 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 698 LEER RECETA
Postres Salsa de caramelo La salsa de caramelo es una crema muy dulce a base de azúcar y nata, adecuada para dulces, helados o tartas. 4.8 Muy fácil 15 min Kcal 81 LEER RECETA
Salsas Salsa Mornay La salsa Mornay es una bechamel enriquecida, una salsa ideal para acompañar pescado al horno, verduras a la parrilla o para rellenar bombas… 4.9 Fácil 25 min Kcal 371 LEER RECETA
Platos principales Saltimbocca a la Romana Los saltimbocca a la romana son un segundo plato típico de la cocina de Lazio y en particular de la cocina romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sándwich de brownies de chocolate Los sándwiches de brownies de chocolate son una receta dulce ideal para la merienda: un goloso brownie relleno con una delicada crema de leche. 4.7 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Sándwich de gofre Los sándwiches de gofre son sabrosos gofres salados rellenos con ingredientes deliciosos para formar unos simpáticos sándwiches. 4.0 Medio 25 min LEER RECETA
Sándwich de pollo El sándwich de pollo se prepara con el pollo asado que ha sobrado, relleno con una salsa especial: ¡usar las sobras nunca ha sido tan apetitoso! 4.3 Fácil 40 min Kcal 853 LEER RECETA
Sartù de arroz El sartù de arroz es una receta típica de Campania. Se trata de un timbal de arroz muy rico y sabroso que se prepara con el ragú napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Sbriciolada salada de calabacín La sbriciolada salada de calabacín es una tarta salada muy sabrosa que reinventa la tradicional tarta dulce típica de la ciudad de Mantua. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 592 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sbriciolata de Nutella La sbriciolada de Nutella es un dulce delicioso para la merienda, relleno de Nutella y ricotta. ¡Descubre cantidades y procedimiento para… 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 666 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sbrisoline de cerezas y chocolate Las sbrisoline de cerezas y chocolate son un postre que se inspira en el clásico pastel de Mantua. ¡En formato individual y aún más deliciosas! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Scaloppine en rosa Las scaloppine en rosa son muy sencillas de preparar. Un segundo plato delicioso, ideal cuando llegan invitados inesperados a casa. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 532 LEER RECETA