Pasteles y repostería Pan brioche El pan brioche es una de las recetas básicas de la repostería de horno francesa. ¡Perfecto para el french toast y para preparar trenzas,… 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pan Pan de cereales ¡El pan de cereales es una delicia, especialmente si se hace con cereales ricos en fibra! ¡El pan casero nunca ha sido tan fácil de preparar! 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 219 LEER RECETA
Pan Pan de nueces sin gluten El pan de nueces sin gluten es una barra fragante realizada con una mezcla de harinas y nueces trituradas, ideal para los intolerantes al gluten. 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 422 LEER RECETA
Pan Pan fácil hecho en casa El pan fácil hecho en casa es realmente sencillo de preparar. ¡Descubre cómo hacerlo con nuestros pasos, utilizando una harina 0 y sin amasado! 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 408 LEER RECETA
Pan Pane pugliese El pan de Apulia es una típica hogaza que se prepara en Apulia, crujiente por fuera y blando por dentro. Perfecto para disfrutar con embutidos… 4.1 Difícil 1 h 10 min Kcal 220 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettoncini con mandarino candito e rosmarino Los panetoncitos con mandarina confitada y romero son pequeños panetoncitos aromatizados de manera original: ¡pequeños y deliciosos ideales… 4.2 Difícil 1 h 10 min Kcal 419 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettoncitos con chispas de chocolate Los panettoncitos de chocolate son panettones en formato pequeño enriquecidos con chispas de chocolate y acompañados con una exquisita ganache. 4.0 Medio 60 min Kcal 881 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone peras y chocolate El panettone peras y chocolate es una variante del clásico, preparado por el pastelero Andrea Tortora. ¡Descubre la receta para hacerlo con… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone sin levadura El panettone sin levadura, con chocolate y arándanos, es un dulce perfecto para preparar en el período de las fiestas y muy sencillo de realizar. 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panforte El panforte es un dulce típico de Siena, a base de almendras y fruta confitada, se disfruta sobre todo en el periodo de Navidad. 4.5 Medio 20 min Kcal 600 LEER RECETA
Postres Panna cotta de yogur con gelatina de melocotón La panna cotta de yogur con gelatina de melocotón es un postre para tomar con cuchara pensado para aquellos que son intolerantes a la lactosa. 4.4 Fácil 30 min Kcal 133 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta bizcocho de cacao La pasta bizcocho de cacao es una preparación básica para rollos dulces y troncos para rellenar con cremas o mermeladas o para realizar tartas… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de panettone y Nutella® Los pastelitos de panettone y Nutella® son pequeñas torres de dulzura simples y deliciosas, ¡perfectas para enriquecer el buffet de las fiestas! 4.3 Fácil 20 min Kcal 674 LEER RECETA
Platos principales Pecho de pato al balsámico El pecho de pato al balsámico es un segundo plato sabroso, enriquecido con una salsita agridulce y perfecto para servir en muchas ocasiones. 4.4 Medio 40 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pato marinada con verduras La pechuga de pato marinada con verduras es un refinado segundo plato de carne sazonado con salsa de soja, zumo de naranja y tomillo.… 4.1 Medio 55 min LEER RECETA