Aperitivos Albóndigas de arroz Las albóndigas de arroz son un entrante delicioso, perfecto para una comida con amigos o como acompañamiento para un aperitivo. Descubre las… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de calabacín a la pizzaiola Las albóndigas de calabacín a la pizzaiola son un segundo plato delicioso: las albóndigas están condimentadas con tomate y mozzarella: ¡mojar… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pollo ¡Las albóndigas de pollo son una idea fácil y rápida para reciclar el pollo asado sobrante y transformarlo en algo realmente especial! 4.3 Fácil 20 min Kcal 292 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Berenjenas a la pizzaiola ¡Las berenjenas a la pizzaiola son un rico segundo plato donde las verduras se encuentran con abundante salsa de tomate y queso fundido!… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de mozzarella y anchoas fritas ¡Las brochetas de mozzarella y anchoas fritas son un aperitivo perfecto, fácil de preparar y excelente como finger food! 4.1 Fácil 40 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Canelones de berenjena ¡Los canelones de berenjena son una sabrosa variante vegetariana del clásico plato de domingo, enriquecido con mozzarella fundida! 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Caprese frita La caprese frita es una variante del clásico entrante de verano, rodajas de tomate y mozzarella envueltas en una crujiente masa. 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 352 LEER RECETA
Chivito El chivito es un sándwich típico de la cocina uruguaya, con carne, bacon crujiente y huevos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Platos principales Cocotte de quinoa Las cocottes de quinoa son unos sabrosos flanecitos, con este pseudocereal, ¡que conquistará a todos, especialmente a quienes son intolerantes… 4.4 Fácil 50 min Kcal 467 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la pizzaiola La coliflor a la pizzaiola es una guarnición vegetariana muy sabrosa, un plato de invierno. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para… 4.4 Fácil 35 min Kcal 339.2 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos Los conchiglioni rellenos son un primer plato suculento, realizados con un tipo de pasta que se presta a un relleno rico y sabroso. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 658 LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA