Platos principales Albóndigas de calabacín a la pizzaiola Las albóndigas de calabacín a la pizzaiola son un segundo plato delicioso: las albóndigas están condimentadas con tomate y mozzarella: ¡mojar… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pollo ¡Las albóndigas de pollo son una idea fácil y rápida para reciclar el pollo asado sobrante y transformarlo en algo realmente especial! 4.3 Fácil 20 min Kcal 292 LEER RECETA
Platos principales Anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas El anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas es un delicioso pastel de arroz relleno, de aspecto elegante y espectacular. 4.9 Muy fácil 2 h 40 min Kcal 365 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de mozzarella y anchoas fritas ¡Las brochetas de mozzarella y anchoas fritas son un aperitivo perfecto, fácil de preparar y excelente como finger food! 4.1 Fácil 40 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Canelones de berenjena ¡Los canelones de berenjena son una sabrosa variante vegetariana del clásico plato de domingo, enriquecido con mozzarella fundida! 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Chivito El chivito es un sándwich típico de la cocina uruguaya, con carne, bacon crujiente y huevos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Platos principales Cocotte de quinoa Las cocottes de quinoa son unos sabrosos flanecitos, con este pseudocereal, ¡que conquistará a todos, especialmente a quienes son intolerantes… 4.4 Fácil 50 min Kcal 467 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos Los conchiglioni rellenos son un primer plato suculento, realizados con un tipo de pasta que se presta a un relleno rico y sabroso. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 658 LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata con corazón fundido de mozzarella y jamón Las croquetas de patata con corazón fundido de mozzarella y jamón son un fingerfood sencillo pero muy sabroso. ¡Descubre aquí cómo prepararlas… 4.0 Medio 55 min LEER RECETA
Ensalada en el pan ¡La ensalada en el pan es la idea con la que sorprenderás a tus amigos para un almuerzo al aire libre! ¡Un práctico "bocadillo de pan" para… 4.9 Muy fácil 23 min Kcal 609 LEER RECETA
Platos principales Escalopines de ternera a la pizzaiola Las escalopines de ternera a la pizzaiola nacen del encuentro de dos sabrosos segundos platos: la carne a la pizzaiola y las escalopines de ternera. 4.4 Fácil 35 min Kcal 559 LEER RECETA