Pasteles y repostería Rollo con crema de limoncello El rollo con crema de limoncello es un dulce suave y cremoso, con un regusto alcohólico del limoncello. ¡Ideal para concluir una comida de verano! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo de cacao con crema de chocolate blanco El rollo de cacao con crema de chocolate blanco es un dulce de bizcocho enrollado y relleno con una crema a base de nata y chocolate blanco. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo de vainilla y fresas El rollo de vainilla y fresa es un delicioso postre hecho con bizcocho aromatizado con vainilla y relleno con una crema de fresas. 4.5 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Salami de dos chocolates El salami de dos chocolates es una reinterpretación del clásico postre, preparado con Pavesini y enriquecido con un corazón de chocolate blanco 4.2 Fácil 45 min Kcal 500 LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Scones Los scones son unos panecillos dulces típicos del rito inglés del té de la tarde, usualmente rellenos con clotted cream y mermelada. ¡Aquí… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Scones de chocolate Los scones de chocolate son una versión deliciosa de los tradicionales panecillos ingleses que se disfrutan a la hora del té. 4.2 Fácil 30 min Kcal 396 LEER RECETA
Postres Semifrío de tiramisú El semifrío de tiramisú es un postre espectacular, perfecto para el almuerzo del domingo, refinado, delicioso y elegante. 4.2 Medio 45 min Kcal 562 LEER RECETA
Postres Semifrío de turrón El semifrío de turrón es un postre fresco y muy tentador, perfecto para las fiestas y ocasiones especiales, adornado con una ganache de gianduia. 4.0 Medio 20 min Kcal 574 LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde El solomillo a la pimienta verde es un clásico segundo plato de carne envuelto en una cremosa salsa a base de nata y mostaza. ¡Aquí la receta… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo con salsa de roquefort El solomillo con salsa de roquefort es un sabroso y refinado segundo plato de carne, sencillo de preparar y de gran impacto. 4.8 Fácil 37 min LEER RECETA
Postres Sorbete de café El sorbete de café es un postre de cuchara fresco y delicioso preparado sin heladera. Perfecto para servir como postre después de las cenas de verano. 4.3 Medio 20 min Kcal 159 LEER RECETA
Aperitivos Tacitas de pasta filo con patatas y migas de salchichón Las tacitas de pasta filo con patatas y migas de salchichón son un entrante delicioso: cestas crujientes de pasta filo con un relleno sabroso! 5.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Tagliatelle mimosa Las tagliatelle mimosa son tagliatelle de pasta fresca a base de espinacas condimentadas con una salsa de albóndigas de pescado que recuerdan… 4.8 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Tallarines con pétalos de rosa Los tallarines con pétalos de rosa tienen un sabor muy delicado y son hermosos de ver, ¡un primer plato para ocasiones especiales! 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 472 LEER RECETA