Pasteles y repostería Tarta tatin con leche condensada con helado de nata y canela La tarta tatin con leche condensada es un postre de manzana invertido, con una masa quebrada fina de leche condensada; acompañada de helado de canela 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 1395 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta tropical La tarta tropical es un postre escenográfico de tres pisos, relleno con una suave crema de papaya y decorado con una maravillosa rosa de mango. 4.2 Medio 2 h LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas con carne de cangrejo Las tartaletas con carne de cangrejo son unos deliciosos aperitivos individuales con sabor a mar que recuerdan a una quiche tradicional. 4.7 Fácil 40 min Kcal 403 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas con chocolate y corazón de toffee Las tartaletas con chocolate y corazón de toffee son un pecado de gula en formato individual, un postre voluptuoso de sabor equilibrado e intenso. 4.5 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas con corazón blanco y Nutella® Las tartaletas con corazón blanco y Nutella® son pequeños dulces con una base de masa quebrada de almendra y un relleno cremoso y dulce. 4.9 Medio 1 h 15 min Kcal 496 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de cacao y guindas Las tartaletas de cacao y guindas son unas deliciosas tartaletas, un postre bonito de ver y muy sabroso para disfrutar con una voluptuosa crema. 4.8 Medio 60 min Kcal 422 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas sin cocción con crema de yogur y Nutella® Las tartaletas sin cocción con crema de yogur y Nutella® son dulces realmente deliciosos, llenos de fruta fresca y perfectos para el desayuno. 4.6 Fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de fassona con crema inglesa salada La tartar de fassona con crema inglesa salada es una receta muy refinada y de sabor sublime, un entrante fresco y original que sorprenderá. 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte au fromage blanc La tarte au fromage blanc es una deliciosa y delicada tarta hecha con un tipo especial de queso fresco, huevos y azúcar. 4.9 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 588 LEER RECETA
Tartiflette La tartiflette es un plato típico de la Alta Saboya a base de patatas condimentadas con cebollas, tocino o panceta y fondue de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de pescado y espinacas La terrina de pescado y espinacas es un entrante delicado y refinado, excelente para un buffet o un aperitivo, o como capricho antes de una… 3.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Tiramisú con frutos del bosque El tiramisú con frutos del bosque es un postre delicioso: capas de crema de mascarpone se alternan con frutos rojos y bizcochos de soletilla… 4.3 Fácil 30 min Kcal 379 LEER RECETA
Postres Tiramisú de fresas sin huevo El tiramisú de fresas sin huevo es un postre de cuchara refinado y delicioso con fresas y limón, la versión ligera del clásico tiramisú. 4.4 Medio 20 min Kcal 431 LEER RECETA
Postres Tiramisú de limón El tiramisú de limón es un postre de cuchara que combina el sabor del clásico dulce italiano con la frescura del limón, ¡perfecto para después… 4.1 Medio 37 min Kcal 694 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tiramisú goloso El tiramisú goloso es la receta especial del postre más amado por los italianos del Maestro Pastelero Iginio Massari, con los bizcochos de… 4.5 Muy dificil 3 h 10 min Kcal 979 LEER RECETA