Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada en jaula Los filetes de dorada en jaula son un segundo plato tentador: una capa de masa de hojaldre en forma de pez que envuelve la carne tierna de la dorada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LEER RECETA
Postres Financier con gelé de fresa Los financier son pastelitos franceses con harina de almendra. En esta receta os los proponemos en versión mini con gelé de fresa. 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de Bettelmatt El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 369 LEER RECETA
Aperitivos Flan de espárragos El flan de espárragos es un plato delicado y sabroso, que sorprenderá a vuestros invitados por su suavidad y sabor. ¡Decóralo y sírvelo templado! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LEER RECETA
Postres Flan de vainilla El flan de vainilla es un clásico y sencillo postre de cuchara, que se puede disfrutar solo o con la adición de un coulis de fruta. 3.9 Muy fácil 20 min Kcal 328 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Frappé de mango y chocolate El frappé de mango y chocolate es una deliciosa bebida a base de fruta y helado de yogur, decorada con ganache de chocolate y trocitos de avellana. 4.0 Muy fácil 22 min Kcal 350 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con nata, jamón y guisantes Los fusilli con nata, jamón y guisantes son un primer plato fácil y rápido de preparar, con un condimento delicioso de nata, jamón y guisantes. 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 659 LEER RECETA
Platos principales Fusilloni gratinados con col negra y pecorino Los fusilloni gratinados con col negra y Pecorino son un primer plato para los almuerzos de invierno. ¡Con un paso en el horno se creará una… 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Postres Galletas griegas de Pascua Las galletas griegas de Pascua (koulourakia) son una receta tradicional que podéis disfrutar haciendo en casa con vuestros hijos. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 264 LEER RECETA
Postres Galletas Nastar Las galletas nastar son unas deliciosas galletas de masa quebrada rellenas de mermelada de piña, tradicionalmente preparadas con motivo del… 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 194 LEER RECETA
Postres Ganache de chocolate con leche La ganache de chocolate con leche es la versión con leche de la clásica ganache, ¡una crema perfecta para glasear, rellenar y decorar pasteles… 4.2 Fácil 15 min Kcal 480 LEER RECETA
Platos principales Garganelli con nata, jamón y guisantes Los garganelli con nata, jamón y guisantes son un plato muy apetitoso y sustancioso, que tendrá un gran éxito incluso entre los más pequeños. 4.5 Fácil 25 min Kcal 577 LEER RECETA
Postres Glaseado de chocolate blanco El glaseado de chocolate blanco es perfecto para cubrir un pastel o pequeñas porciones individuales. ¡Será un verdadero toque delicioso! 4.0 Fácil 15 min Kcal 139.6 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti con jamón y azafrán Los gnocchetti con jamón y azafrán son una idea simple y bastante rápida de preparar para un primer plato peculiar y apetitoso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LEER RECETA