Platos principales Ñoquis sin gluten a la sorrentina Ñoquis sin gluten a la sorrentina: el clásico primer plato en versión sin gluten, con abundante tomate y mozzarella fundente! Aquí la receta. 5.0 Fácil 2 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis verdes a la romana Los ñoquis verdes a la romana son ñoquis de sémola enriquecidos con espinacas, condimentados con mantequilla y gratinados. ¡Descubre esta… 4.6 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri al horno Los paccheri al horno son un primer plato realmente sabroso hecho con brócoli y gorgonzola, perfecto para el almuerzo del domingo. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 598.5 LEER RECETA
Platos principales Paccheri rellenos con salchicha y setas Los paccheri rellenos con salchicha y setas son un primer plato muy sustancioso a base de salchicha, setas y ricotta. ¡Descubre nuestra receta! 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 790 LEER RECETA
Platos principales Paglia y heno con espárragos y huevos Las tagliatelle paglia y heno son un primer plato rico y sabroso aderezado con espárragos y una crema de ricotta y huevos de sabor único. 4.3 Fácil 45 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y trocitos de jamón cocido La paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y jamón cocido es un primer plato delicado y sabroso, con una consistencia… 4.4 Fácil 35 min Kcal 526 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de calabacín El pan de calabacín es un dulce americano a base de calabacines, suave y aromático, adornado con un glaseado de agua. 3.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 567 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de los muertos El pan de los muertos son galletas blandas típicas del norte de Italia. Especiadas, ricas en frutos secos y cacao, preparadas para la… 4.4 Fácil 60 min Kcal 760 LEER RECETA
Aperitivos Pancake de coliflor Pancake de coliflor, la variante salada del tradicional pancake americano con sirope de arce. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panforte El panforte es un dulce típico de Siena, a base de almendras y fruta confitada, se disfruta sobre todo en el periodo de Navidad. 4.5 Medio 20 min Kcal 600 LEER RECETA
Postres Panpepato El panpepato es un dulce navideño típico del Centro de Italia, hecho con una masa de chocolate rica en frutos secos y especias. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 459.1 LEER RECETA
Paquetito de pasta fresca con yema fundente El paquetito de pasta fresca con yema fundente es un delicioso primer plato de pasta fresca rellena de hierbas y una yema de huevo, cerrado en… 4.3 Fácil 35 min Kcal 468 LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de puerros, salmón y robiola Los paquetitos de puerros, salmón y robiola son un primer plato de crepes enriquecidos con un relleno cremoso a base de pescado fresco. 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 356 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana blanca de calabacines La parmigiana blanca de calabacines es un sabroso plato a base de calabacines a la parrilla, bechamel con hierbas aromáticas y una sabrosa… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 944.9 LEER RECETA
Parmigiana de patatas La parmigiana de patatas es un plato único o acompañamiento muy rico, con capas de patatas, bechamel, jamón cocido y provolone. ¡Descubre cómo… 4.5 Fácil 60 min Kcal 609 LEER RECETA