Pasteles y repostería Bollos rellenos de Carnaval Los bollos rellenos de Carnaval son unos dulces rellenos con un delicioso relleno de mermelada o Nutella. ¡Descubre nuestra receta para… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bugi al cacao rellenas Las bugie al cacao rellenas son una versión de los típicos dulces fritos de Carnaval, hechos con una masa de cacao y rellenos con crema pastelera 4.0 Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Castagnole saladas Las castagnole saladas son un capricho frito salado para Carnaval: ¡bocados para disfrutar incluso rellenos con deliciosa crema de calabaza y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Cerezas en aguardiente ¡Las cerezas en aguardiente son una idea fantástica para conservar esta fruta roja y deliciosa y disfrutarla durante el resto del año! 4.6 Muy fácil 10 min Kcal 170 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere Las chiacchiere son crujientes y delicadas hojas típicas de Carnaval, hechas estirando una masa simple, friéndola y decorándola con azúcar glas. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 116 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere al horno Las chiacchiere al horno son una variante de las chiacchiere fritas de Carnaval, ¡una receta deliciosa para quienes prefieren una alternativa… 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 75 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere en freidora de aire Las chiacchiere en freidora de aire son crujientes y doradas, una alternativa válida para evitar la fritura tradicional. Descubre las… 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere rellenas Las chiacchiere rellenas son dulces de Carnaval rellenos de mermelada y fritos. Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Medio 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Drip cake La drip cake es un pastel alto y espectacular, caracterizado por la caída de ganache en los bordes, que crea las típicas gotas que la hacen… 4.3 Difícil 2 h 15 min Kcal 1223 LEER RECETA
Pasteles y repostería Gubana La gubana es un dulce típico de las fiestas como Navidad, Pascua y bodas, originario de Friuli, hecho de masa fermentada y relleno de frutas secas. 3.8 Medio 1 h 50 min Kcal 746 LEER RECETA
Pasteles y repostería Habas de los muertos Las habas de los muertos son pequeñas galletas con harina de almendra y piñones típicas de muchas regiones italianas, preparadas para la… 3.8 Fácil 35 min Kcal 200 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pignolata al miele La pignolata al miele es una receta típica de Calabria y Sicilia que se prepara en Carnaval, son dulces fritos adornados con miel. 4.3 Medio 50 min Kcal 992 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pignolata glaseada La Pignolata glaseada es un típico dulce de Carnaval siciliano, se trata de bolitas fritas cubiertas con glaseado de chocolate y glaseado de limón 4.7 Medio 1 h 40 min Kcal 656 LEER RECETA
Aperitivos Sciatt Los sciatt son una especialidad de Valtellina: crujientes buñuelos redondos de trigo sarraceno que esconden un sabroso corazón de queso fundido. 4.3 Muy fácil 20 min Kcal 197 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strauben (buñuelos tiroleses) Los strauben son buñuelos dulces típicos tiroleses para disfrutar con mermeladas de fruta. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 4.5 Medio 25 min LEER RECETA