Platos principales Albóndigas de pollo a la naranja Las albóndigas de pollo a la naranja son unos bocados sabrosos con aroma a cítricos, perfectos para enriquecer con sabor vuestros menús de invierno. 4.3 Fácil 35 min Kcal 339 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas rústicas Las albóndigas fritas rústicas son unos sabrosos bocados de carne picada, ideales para servir como aperitivo o segundo plato. ¡Descubre la receta! 4.4 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Alubias y escarolas La tradición culinaria de Campania tiene la suerte de contar con alubias y escarolas, una sopa de invierno campesina muy sabrosa y saludable… 4.2 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 514 LEER RECETA
Aperitivos Bacalao mantecado con yogur y patatas violetas Crujientes crostini con un toque de bacalao mantecado, una receta cremosa con la adición de patatas violetas para una original nota de color! 4.2 Fácil 40 min Kcal 484 LEER RECETA
Platos principales Bavette con anchoas al pesto de hinojo Las bavette con anchoas al pesto de hinojo son un primer plato aromático de sabor intenso, adornado con crujientes migas de pan y pistachos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetas con setas salteadas Las bruschetas con setas salteadas son un aperitivo de temporada que obtiene su fuerza de las sabrosas setas. 4.6 Fácil 50 min Kcal 199 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta caprese La bruschetta caprese es un entrante de sabor mediterráneo aderezado con tomates, mozzarella, albahaca y aceitunas. ¡Descubre esta receta para… 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Aperitivos Bruschettas con pesto de hierbas y sardinas a la parrilla Las bruschettas con pesto de hierbas y sardinas a la parrilla son perfectas para servir un aperitivo fresco y rápido, ¡una mezcla increíble… 4.1 Fácil 30 min Kcal 553 LEER RECETA
Aperitivos Bruschettas con tomate Las bruschettas con tomate son un clásico aperitivo de la cocina italiana: rebanada de pan tostado aderezada con tomate y albahaca. 4.7 Muy fácil 15 min Kcal 239 LEER RECETA
Platos principales Crema de alcachofas y puerros La crema de alcachofas y puerros es un primer plato muy delicado, preparado con una base de alcachofas, puerros y patatas y acompañado de… 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 217 LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza La crema de calabaza es un primer plato de consistencia aterciopelada, servido con picatostes. ¡Un delicioso comfort food otoñal! Descubre la receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza con curry y leche de coco La crema de calabaza con curry y leche de coco es un primer plato de consistencia aterciopelada y sabor delicadamente especiado. ¡Descubre las… 4.9 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Crema de habas con escarola y picatostes La crema de habas con escarola y picatostes es un primer plato sano y genuino sazonado con panceta crujiente y acompañado con picatostes de pan. 4.8 Muy fácil 50 min Kcal 476 LEER RECETA
Platos principales Crema de patatas La crema de patatas es un primer plato invernal simple pero delicioso, un cremoso comfort food para servir con picatostes crujientes.… 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA