Guarniciones Champiñones gratinados al horno Los champiñones gratinados al horno son un acompañamiento otoñal apetitoso, elaborado con champiñones frescos. ¡Descubre cómo cocinarlos con… 4.8 Fácil 40 min Kcal 166 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de espinacas Las chuletas de espinacas son un segundo plato vegetariano, una variante de la receta tradicional, ¡tan deliciosa como la original! 4.5 Medio 60 min LEER RECETA
Postres Colac Los colac molisanos son galletas con forma de ravioli rellenos de frutos secos, manzanas y pan duro típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de remolacha Las croquetas de remolacha son un aperitivo delicioso, servidas con una salsita de parmesano ¡serán irresistibles para todos! 4.0 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Cuzzetiello con albóndigas El cuzzetiello con albóndigas es un plato único en el que el pan excavado acoge un relleno riquísimo. La salsa empapa el pan haciéndolo irresistible 4.7 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Endivia belga gratinada La endivia belga gratinada es un acompañamiento invernal sencillo y sabroso enriquecido con un crujiente empanado aromatizado con orégano. 3.8 Muy fácil 30 min Kcal 135 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada César La ensalada César es una rica ensalada a base de lechuga, picatostes y Parmigiano, aderezada con un cremoso aliño: ¡descubre también la… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con albóndigas Los espaguetis con albóndigas son un rico primer plato casero, típico de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento de… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con brócoli y gambas ¡Los espaguetis con brócoli y gambas son un original primer plato de mar enriquecido con migas de pan aromatizadas con limón! Descubre dosis y receta. 4.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales con alcachofas y migas Los espaguetis integrales con alcachofas y migas son un primer plato preparado con alcachofas salteadas en sartén con aceitunas y migas de pan… 4.5 Fácil 45 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Filetes de pollo al horno Los filetes de pollo al horno son una variante de la clásica versión frita. Aquí tienes los secretos para obtener filetes suaves y crujientes. 4.4 Fácil 50 min Kcal 620.9 LEER RECETA
Aperitivos Gambas fritas a la paprika ¡Las gambas fritas a la paprika son uno de los finger food que más triunfan! El rebozado es realmente sabroso y también son perfectas como entrante. 5.0 Fácil 18 min LEER RECETA
Aperitivos Gazpacho andaluz El gazpacho andaluz es una típica sopa fría española hecha con ingredientes crudos: tomate, pepinos, pimientos y pan! Descubre las cantidades… 3.9 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Guisantes a cecamaridos Los guisantes a cecamaridos son un plato típico de Apulia. ¡Enriquecidos con grelos, ajo, guindilla y una cascada de picatostes! 5.0 Fácil 52 min Kcal 208 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesas piamontesas Las hamburguesas piamontesas son las típicas hamburguesas de carne Fassona servidas con salsa verde y patatas crujientes. ¡Prepáralas para una… 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA