Platos principales Knödel de hígado Los knödel de hígado son un primer plato típico del Trentino Alto Adige; excelentes con caldo de carne o con chucrut o con carne guisada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Lasaña de Carnaval La lasaña de carnaval es un plato único, sustancioso y muy sabroso, típico del sur de Italia, que se suele cocinar durante el período de carnaval. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 923 LEER RECETA
Platos principales Lengua salmuera con salsa verde La lengua salmuera con salsa verde es un plato veneciano cuyo protagonista es una de las vísceras más apreciadas: la lengua de res. 4.7 Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LEER RECETA
Platos principales Linguine con almejas y pimientos crujientes Las linguine con almejas y pimientos crujientes son un primer plato de mar sabroso y atractivo. Descubre las cantidades y el procedimiento… 2.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Mondeghili (albóndigas milanesas) Los mondeghili son unas sabrosas albóndigas de carne fritas en mantequilla típicas de la cocina milanesa: ¡descubre la receta para prepararlas… 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de pan duro Los ñoquis de pan duro son un primer plato sencillo y sabroso, acompañado con salsa de tomate: ¡descubre cómo realizar esta receta anti-desperdicio! 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de pan gratinados Los ñoquis de pan gratinados son un primer plato sabroso y apetitoso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.7 Medio 40 min LEER RECETA
Postres Pain perdu con manzanas caramelizadas El pain perdu con manzanas caramelizadas es un plato a base de rebanadas de pan empapadas y tostadas en mantequilla acompañadas de manzanas… 3.1 Muy fácil 40 min Kcal 801 LEER RECETA
Platos principales Pallotte cacio e ova Las pallotte cacio e ova son una receta típica de la cocina abruzzesa. ¡Realizadas con mucho pecorino y huevos... fritas y luego sumergidas en… 4.4 Medio 50 min Kcal 484 LEER RECETA
Postres Pan frito dulce El pan frito dulce es una deliciosa receta anti-desperdicio, perfecta para la merienda: ¡cubitos dorados de pan duro cubiertos de azúcar y canela! 5.0 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Pancotto con judías El pancotto con judías es una receta de humildes orígenes, una sopa cremosa y nutritiva preparada con pan duro y legumbres. ¡Descubre las… 4.5 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pancotto del Gargano El pancotto del Gargano es una sopa nutritiva y genuina preparada con pan duro y grelos, ¡un verdadero plato de recuperación de nuestra tradición! 4.2 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 241 LEER RECETA
Platos principales Pancotto toscano El pancotto toscano es un plato tradicional a base de pan duro, sazonado con aceite y queso rallado. ¡Descubre esta sencilla receta! 4.3 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Panzanella crujiente La panzanella crujiente es una reinterpretación de un gran clásico de la tradición toscana: protagonistas pan duro y muchas verduras coloridas. 4.4 Muy fácil 1 h 55 min Kcal 234 LEER RECETA
Aperitivos Panzanella de mar La panzanella de mar es una deliciosa variante de la típica receta toscana, enriquecida con mejillones, gambas y calamares: ¡descubre este… 4.5 Medio 50 min LEER RECETA