Platos principales Asado de cerdo a la cerveza El asado de cerdo a la cerveza es un segundo plato muy sabroso preparado con lomo, sazonado con panceta y una marinada de cerveza. 4.2 Medio 1 h 50 min Kcal 599 LEER RECETA
Aperitivos Bocadillos de pan rellenos Los bocadillos de pan rellenos son una receta deliciosa que se realiza rellenando los panes con verduras, queso y jamón. 4.0 Fácil 45 min Kcal 350 LEER RECETA
Platos principales Bombette pugliesi Las bombette pugliesi son típicos rollitos de capocollo con caciocavallo y panceta: ¡descubre la receta de este sabroso segundo plato de carne! 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas rústicas con arroz al azafrán ¡Las brochetas rústicas con arroz al azafrán están pensadas para llevar a la mesa un plato único y hacer felices a todos los presentes con… 4.8 Medio 1 h 30 min Kcal 666 LEER RECETA
Guarniciones Ciaudedda La ciaudedda es una receta típica de la región de Basilicata, una guarnición rica y genuina preparada con hortalizas primaverales. 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… 3.7 Difícil 35 min LEER RECETA
Espaguetis risottati con alcachofas y panceta Los espaguetis risottati con alcachofas y panceta son un primer plato suculento, ¡perfecto para vuestras cenas al aire libre! 5.0 Medio 45 min Kcal 501 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino Los hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino son un finger food de sabor romano con algunos ingredientes típicos y deliciosos como las habas. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA
Lasaña a la boloñesa ¡Las clásicas lasañas al horno, con ragú a la boloñesa, bechamel y queso rallado! ¡Descubre la receta original para el almuerzo del domingo! 4.2 Medio 5 h Kcal 805.72 LEER RECETA
Lasaña de Carnaval La lasaña de carnaval es un plato único, sustancioso y muy sabroso, típico del sur de Italia, que se suele cocinar durante el período de carnaval. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 923 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta Los ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta son un primer plato colorido y de sabor inusual, ¡irresistiblemente cremoso! 4.6 Medio 55 min Kcal 609 LEER RECETA
Platos principales Pasta con habas, panceta y tomatitos La pasta con habas, panceta y tomatitos es un primer plato primaveral, simple y rápido, con un sabor intenso y fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LEER RECETA
Guarniciones Patatas asadas Las patatas asadas son un acompañamiento delicioso de origen americano, cocidas al papillote con cheddar y panceta, perfectas para servir con… 3.8 Muy fácil 1 h 45 min Kcal 462 LEER RECETA
Salsas Ragú a la boloñesa La receta original del ragú a la boloñesa, la tradicional para tagliatelle y lasaña con ingredientes y consejos para ejecutarlo a la perfección. 4.2 Fácil 3 h 50 min Kcal 405.48 LEER RECETA