Platos principales Asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza El asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza es un segundo plato suculento, ideal para preparar durante las fiestas. Descubre aquí las… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la sartén con ensalada de hinojo y panceta El bacalao a la sartén con ensalada de hinojo y panceta es un segundo plato fácil y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 3.6 Fácil 40 min Kcal 414 LEER RECETA
Aperitivos Cañoncitos salados con queso de cabra y panceta Los cañoncitos salados con queso de cabra y panceta son un aperitivo delicioso. ¡Elaborados con hojaldre y luego rellenos con una crema sabrosa! 4.4 Fácil 45 min Kcal 121 LEER RECETA
Platos principales Capù Los capù son deliciosos rollitos de col rellenos de carne típicos de los valles de Bérgamo que incluso tienen una fiesta dedicada a ellos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LEER RECETA
Platos principales Cavatelli con panceta y calabaza Los cavatelli con panceta y calabaza son un primer plato sabroso que combina el sabor dulce y delicado de la calabaza con cubos de panceta dulce 4.7 Muy fácil 45 min Kcal 556 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz basmati y rojo y cubos de panceta dulce La ensalada de arroz basmati y rojo es un fresco plato único preparado con la variedad de arroz rojo, verduras, gambas y cubos de panceta. 4.2 Muy fácil 60 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con col rizada y panceta Los fusilli con col rizada y panceta son un primer plato rústico, rico en sabores intensos. Un sabroso condimento que gustará a todos sus invitados 3.8 Fácil 55 min Kcal 519 LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea guisada La gallina de Guinea guisada es muy sencilla de preparar y te conquistará con su sabor rico y suculento... ¡no olvides el pan para mojar! 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea rellena La gallina de Guinea rellena es un segundo plato de carne perfecto para preparar en los días festivos en los que amigos y familiares se reúnen… 4.6 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Gröstl tirolés El gröstl tirolés es un segundo plato típico de la cocina trentina, muy rico y sabroso, a base de patatas, panceta, speck y huevos! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 905 LEER RECETA
Aperitivos Habas, pecorino y panceta Habas, pecorino y panceta representan un plato ideal para disfrutar durante una excursión, ¡3 sabores diferentes que se combinan a la perfección! 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 1043 LEER RECETA
Platos principales Lomo con peras, nueces y pecorino El lomo con peras, nueces y pecorino es un segundo plato riquísimo y suculento, ideal para servir durante las festividades o en los almuerzos… 3.6 Medio 1 h 45 min Kcal 969 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con panceta, verduras y queso El orzotto con panceta, verduras y queso es un primer plato cremoso y genuino, perfecto para enriquecer de sabor los menús primaverales. 3.8 Fácil 50 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con crema de burrata y panceta Los paccheri con crema de burrata y panceta son un primer plato sabroso, rápido y delicioso enriquecido con pistachos. 4.5 Fácil 35 min Kcal 849 LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! 4.0 Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA