Platos principales Pasta con panceta La pasta con panceta es un primer plato rústico y sabroso, enriquecido con cebolla y tomatitos. ¡Descubre cómo preparar en casa esta sencilla receta! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha y cerveza La pasta con salchicha y cerveza es un primer plato facilísimo y muy sabroso gracias a la preciosa combinación: ¡ven a descubrir nuestra… 3.8 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas con provola y panceta La pasta y patatas con provola y panceta es un primer plato sencillo y sabroso, gracias a la gustosa combinación de ingredientes. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pollo envuelto con alcachofas y batatas ¡El pollo envuelto con alcachofas y batatas es un segundo plato de carne jugoso, aderezado con mantequilla aromatizada con hierbas finamente picadas! 3.8 Medio 1 h 10 min Kcal 720 LEER RECETA
Platos principales Risi e bisi Risi e bisi es una receta clásica veneciana a base de arroz y guisantes, para preparar en la temporada de guisantes frescos con las vainas y el fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Risotto con guisantes, panceta y mejorana El risotto con guisantes, panceta y mejorana es un primer plato sabroso y aromático con diferentes texturas. 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de calabaza con robiola y panceta crujiente El risotto de calabaza con robiola y panceta crujiente es un primer plato caliente muy sabroso y rico a base de calabaza, queso suave y carne. 4.6 Fácil 60 min Kcal 570 LEER RECETA
Platos principales Risotto otoñal El risotto otoñal es un primer plato muy sencillo, delicioso y cremoso. Descubre la receta con dosis, fotos y procedimiento paso a paso. 4.7 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Rosca de arroz rellena La rosca de arroz rellena es un plato rico: una corona de arroz amarillo rellena, forrada con calabacines y panceta, ¡cuyos colores recuerdan… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Uccelletti scappati Los uccelletti scappati son unas brochetas de carne de origen muy antiguo, se trata de un segundo plato muy difundido en varias regiones de Italia. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras con panceta y crema de castañas Las vieiras con panceta y crema de castañas son un entrante de mar que equilibra hábilmente sabores y texturas, ¡una idea gourmet para Nochevieja! 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA