Erbazzone o scarpazzone El erbazzone es una tarta salada de origen reggiano, con una base de masa rellena de acelgas, panceta, perejil y parmigiano reggiano. 4.5 Fácil 50 min Kcal 540 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra con albóndigas pequeñas Los espaguetis a la guitarra con albóndigas pequeñas son un primer plato abruzzese rico y sustancioso preparado con pasta fresca al huevo. 4.3 Fácil 4 h 10 min Kcal 795 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la parmesana con coulis de tomate Los espaguetis a la parmesana con coulis de tomate son un primer plato realmente sabroso, gracias a la manteca hecha con mantequilla al albahaca. 4.4 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis al Chianti Los espaguetis al Chianti son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con una salsa a base de Chianti, el famoso vino tinto toscano… 4.3 Fácil 45 min Kcal 692 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis al pesto con anchoas y pimientos Los espaguetis al pesto con anchoas y pimientos están pensados para los amantes de la espaguetada veraniega con amigos: ¡esta vez con un toque… 4.5 Fácil 30 min Kcal 598 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con albóndigas Los espaguetis con albóndigas son un rico primer plato casero, típico de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento de… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con espárragos de mar ¡Los espaguetis con espárragos de mar son una buena novedad para quienes nunca han probado la salicornia! ¡Un primer plato fácil, rápido y delicioso! 3.9 Muy fácil 25 min Kcal 449 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con nueces Los espaguetis con nueces son un primer plato rico y sustancioso realizado con un cremoso pesto de nueces fácil y rápido de preparar. 4.1 Fácil 45 min Kcal 823 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con ragú y albóndigas ¡Los espaguetis con ragú y albóndigas son un primer plato rico y sabroso, perfecto para toda la familia! Descubre cómo preparar esta receta en casa. 5.0 Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con rúcula, pimientos y stracciatella ¡Los espaguetis con rúcula, pimientos y stracciatella son un primer plato vegetariano delicioso y colorido, con un aderezo súper cremoso! Aquí… 3.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con tres tipos de tomate Los espaguetis con tres tipos de tomate son un primer plato veraniego aderezado con una salsa a base de tomates San Marzano, piccadilly y… 4.1 Fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Espárragos al horno Los espárragos al horno son una guarnición primaveral sabrosa, fácil y rápida de preparar. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.4 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de pollo con castañas y setas El estofado de pollo con castañas y setas es un segundo plato de carne con sabores otoñales, ¡perfecto para servir con polenta! Descubre las… 4.6 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Farfalle con crema de parmesano, speck y pistachos Las farfalle con crema de parmesano, speck y pistachos son una receta sabrosa para un primer plato rico y sustancioso, perfecto para todos los días. 4.5 Fácil 30 min Kcal 1029 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con crema de ricotta y cebollas rojas de Tropea Las farfalle con crema de ricotta y cebollas rojas de Tropea son un primer plato delicado y sabroso, hecho con pocos y sencillos ingredientes. 4.3 Muy fácil 37 min Kcal 703 LEER RECETA