Platos principales Gnocchetti integrales al pesto y tomatitos ¡Los gnocchetti integrales al pesto y tomatitos son un primer plato primaveral sabroso y genuino! Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Gnocchi del Valle Varaita Los gnocchi del Valle Varaita o ravioles de melle son típicos de la cocina piamontesa, ¡un primer plato suculento y sencillo! Aquí está la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LEER RECETA
Gnudi Los gnudi son un sustancioso primer plato toscano, de la tradición campesina de la Maremma: el relleno de los ravioles de ricotta y espinacas… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Gnudi de col rizada Gnudi de col rizada, condimentados con setas y fondue: ¡una variante irresistible del típico primer plato toscano a base de ricotta! Descubre… 4.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Gnudi de ricotta con ragú de verduras Gnudi de ricotta con ragú de verduras: un primer plato donde la frescura de la ricotta se encuentra con los colores de las verduras de… 4.8 Medio 2 h LEER RECETA
Aperitivos Gratén individual de patatas, calabaza y salchicha El gratén individual de patatas, calabaza y salchicha es un entrante delicioso, caracterizado por un corazón suave de calabaza, carne, patatas… 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de cereales y arroz rojo con hummus de aguacate Las hamburguesas de cereales y arroz rojo con hummus de aguacate son un plato ligero y nutritivo, servido con una guarnición de patatas y… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 414 LEER RECETA
Guarniciones Hinojos gratinados Los hinojos gratinados son un apetitoso acompañamiento al horno, enriquecido con una cremosa bechamel. ¡Descubre cómo preparar en casa esta… 4.2 Fácil 50 min Kcal 247 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con crema de parmesano y tiras de speck Los hojaldres clásicos con crema de parmesano y tiras de speck son deliciosos aperitivos con una suave crema de queso y speck en juliana. 3.5 Muy fácil 15 min Kcal 97 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas y cubitos de tortilla Los hojaldres con aceitunas y cubitos de tortilla son un finger food que lleva a la mesa de manera original el sabor tradicional de la tortilla. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 81 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, pesto y ricotta Los hojaldres con aceitunas, pesto y ricotta son unos deliciosos aperitivos compuestos por una sabrosa salsa de pesto fresco y ricotta,… 4.3 Fácil 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la monachina Los huevos a la monachina son un aperitivo pascual de la cocina napolitana: ¡los huevos duros se rellenan primero con bechamel y yemas y luego… 4.4 Medio 50 min Kcal 633 LEER RECETA
Platos principales Huevos gratinados Los huevos gratinados son un segundo plato delicioso que se prepara con ingredientes sencillos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.9 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos al pesto Los huevos rellenos al pesto son un entrante fácil y rápido, relleno con una salsa cremosa y aromática, ¡ideal para disfrutar frío! Descubre… 4.7 Muy fácil 23 min LEER RECETA
Platos principales Huevos revueltos con tomate Los huevos revueltos con tomate son un segundo plato sencillo y sabroso, ideal para quienes buscan un plato reconfortante lleno de sabor y… 4.7 Muy fácil 30 min LEER RECETA