Aperitivos Bocadillos de pan rellenos Los bocadillos de pan rellenos son una receta deliciosa que se realiza rellenando los panes con verduras, queso y jamón. 4.0 Fácil 45 min Kcal 350 LEER RECETA
Aperitivos Bocados de pollo en costra de parmesano ¿Amantes de las chicken nuggets? ¡Prepáralas en casa con pechuga de pollo casera! ¡Bocados de pollo dorado en costra de Parmesano crujiente! 4.3 Fácil 35 min Kcal 659 LEER RECETA
Aperitivos Bombitas de patatas y calabacines fundentes Las bombitas de patatas y calabacines fundentes son un aperitivo finger food apetitoso, con un corazón suave y sabroso. ¡Para disfrutar de un… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 131 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de tortellini fritos con salsa de nata y parmesano Las brochetas de tortellini fritos, con salsa de nata y parmesano, son un entrante realmente original y creativo, adecuado para las fiestas navideñas. 4.0 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Bucatini con flores de calabacín, guanciale y azafrán Bucatini con flores de calabacín, guanciale y azafrán: un primer plato cremoso y sabroso de gran efecto, pero sencillo de preparar. ¡Descubre… 4.4 Fácil 40 min Kcal 648.8 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabacín Los buñuelos de calabacín son bocados sabrosos y fragantes, crujientes por fuera y tiernos por dentro, ¡perfectos como aperitivo o para un buffet! 4.2 Fácil 35 min Kcal 114 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de escarola Los buñuelos de escarola son una forma original de disfrutar la escarola, sazonada con alcaparras y aceitunas y mezclada con una sustanciosa masa. 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de guisantes con salsa de yogur Los buñuelos de guisantes con salsa de yogur son un aperitivo delicioso acompañado de una fresca salsa de yogur griego aromatizada con menta. 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de maíz Los buñuelos de maíz son unos finger food deliciosos, muy rápidos de preparar, perfectos para un almuerzo entre amigos como aperitivo tentador. 4.3 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Aperitivos Calabazas misteriosas de Halloween Las calabazas misteriosas de Halloween son pequeños buñuelos salados con forma de calabaza, rellenos con una sabrosa crema de queso y jamón cocido. 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la amalfitana Los calamares rellenos a la amalfitana son fáciles de realizar, una idea realmente apetitosa para preparar un segundo plato que conquistará a todos. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA