Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la amalfitana Los calamares rellenos a la amalfitana son fáciles de realizar, una idea realmente apetitosa para preparar un segundo plato que conquistará a todos. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Platos principales Callos a la parmesana Los callos a la parmesana son una receta de la cocina humilde de Emilia: los callos se cocinan con salsa de tomate y se sazonan con queso parmesano. 4.1 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 592 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone relleno El calzone relleno es un capricho casero con un relleno invernal de gorgonzola y achicoria. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Canederli de remolacha Los canederli de remolacha con salsa de azafrán son una variante refinada y colorida de las típicas albóndigas tirolesas. 4.5 Medio 60 min Kcal 256 LEER RECETA
Canelones Los canelones representan una receta clásica de pasta fresca rellena, perfecta para servir en el almuerzo del domingo. 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LEER RECETA
Platos principales Canelones amarillo oro ¡Los canelones amarillo oro son el plato perfecto para el almuerzo del domingo! Inspirados en el condimento de la carbonara, ¡gustarán a todos… 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA
Canelones rellenos de ragú de alcachofas y salchicha Los canelones rellenos de ragú de alcachofas y salchicha son un sabroso primer plato al horno con pasta fresca de acelga hecha en casa: ¡aquí… 4.5 Difícil 2 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cantucci al gorgonzola Los cantucci al gorgonzola son la versión salada de los tradicionales cantucci enriquecidos con gorgonzola dulce, nueces y piñones tostados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LEER RECETA
Cappellacci de cotechino y crema de lentejas Cappellacci de cotechino y crema de lentejas son el primer plato perfecto para empezar el nuevo año con abundancia y sabor! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 502 LEER RECETA
Cappelletti Los cappelletti forman parte de la tradición italiana de la buena pasta fresca al huevo rellena de carne. Una especialidad compartida en… 3.9 Medio 1 h 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Capunet con arroz Capunet con arroz: una variante sabrosa de los típicos rollitos piamonteses, con relleno cremoso y sabores auténticos de la cocina regional.… Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Caramelos de ricotta y espinacas Los caramelos de ricotta y espinacas son un primer plato genuino y sabroso: pasta fresca al huevo rellena en forma de caramelo. ¡A los niños… 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 608 LEER RECETA