Aperitivos Supplì mozzarella y tomate Los supplì mozzarella y tomate son una versión más sencilla pero igualmente jugosa y sabrosa de los supplì al teléfono, ¡clásico tentempié… 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 419 LEER RECETA
Aperitivos Tacos de berenjena Los tacos de berenjena están rellenos de tomate, mozzarella y jamón, un relleno fundente que hace la verdura irresistible. Descubre cantidades… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con ragú de setas y frutos secos Preparad la receta de las tagliatelle con ragú de setas y frutos secos para un primer plato rico y sabroso, ¡será amado por vuestros seres queridos! 4.5 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo Las tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo son un apetitoso primer plato rústico, ideal para el menú de Pascua o el domingo! Aquí está… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Tajarin 30 yemas con ragú de salchicha Los tajarin 30 yemas con ragú de salchicha son un primer plato de pasta fresca rico y sabroso, típico de la cocina piamontesa. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Ternera a la Stroganoff La ternera a la Stroganoff es un delicioso segundo plato de origen ruso a base de ternera, cebollas, champiñones y crema agria. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LEER RECETA
Timbal de arroz El timbal de arroz es un plato único apetitoso, rico y sustancioso. Descubre dosis y procedimiento para preparar en casa esta receta deliciosa. 4.8 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Timbal de arroz con berenjenas y tomates El timbal de arroz con berenjenas y tomates es un plato único de verano, rico y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Timbal de macarrones a la cerveza con ragú y berenjenas El timbal de macarrones a la cerveza con ragú y berenjenas es un primer plato rico y contundente de aspecto muy escenográfico. 4.7 Fácil 2 h Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Tiras de pollo a la sorrentina Las tiras de pollo a la sorrentina, inspiradas en el homónimo plato de ñoquis a la sorrentina, son un segundo plato rápido y con mucho queso fundido. 4.5 Fácil 55 min Kcal 295 LEER RECETA
Platos principales Torre de berenjenas y mozzarella La torre de berenjenas y mozzarella es una variante de la clásica parmigiana de berenjenas y gracias al pesto adquiere un sabor más particular. 4.6 Fácil 35 min Kcal 487 LEER RECETA
Aperitivos Tostada de patatas a la pizzaiola La tostada de patatas a la pizzaiola es un aperitivo frito delicioso, con un interior fundido y un exterior crujiente. Descubre aquí cómo… 4.6 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Trofie al horno Las trofie al horno son un primer plato cremoso y rústico con salsa de salchicha y bechamel. ¡La invitante gratinación te conquistará! 4.4 Fácil 60 min Kcal 1162 LEER RECETA
Platos principales Vincisgrassi Los vincisgrassi de las Marcas son una rústica y sabrosa pasta al horno condimentada con un ragú hecho con carnes mixtas. 4.1 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Ziti al forno Los ziti al horno son un primer plato invitante, de sabor intenso y decidido, ¡rico en ingredientes típicos de la cocina del sur! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 701 LEER RECETA