Platos principales Costillas con guisantes y patatas Las costillas con guisantes y patatas son un segundo plato a base de carne, muy sabroso e ideal para preparar durante la temporada de invierno. 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Cotechino y lentejas con salsa Lentejas y cotechino con salsa, un segundo plato perfecto para las fiestas, ¡una versión alternativa al clásico, siempre deliciosa! ¡Descubre… 4.2 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Crepes navideñas Crepes navideñas suaves y sabrosas con salsa de tomate, mozzarella, ricotta salada y jamón cocido: ¡un plato rico perfecto para las fiestas! 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Currywurst El currywurst es una comida callejera típica de Berlín: se trata de una salchicha de ternera cubierta con abundante salsa especiada de tomate y curry. 4.5 Fácil 30 min Kcal 1056 LEER RECETA
Cuscús con albóndigas de berenjena en salsa El cuscús con albóndigas de berenjena en salsa es un plato único muy sabroso, colorido y aromático, lleno de aromas: un sabor especiado que conquista. 4.7 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Cuzzetiello a la parmesana Cuzzetiello a la parmesana: un plato único sabroso y con queso fundido, ¡toda la autenticidad del street food napolitano en una versión para… 5.0 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Cuzzetiello con albóndigas El cuzzetiello con albóndigas es un plato único en el que el pan excavado acoge un relleno riquísimo. La salsa empapa el pan haciéndolo irresistible 4.7 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Dahl de lentejas rojas El dahl de lentejas rojas es una receta vegetariana con notas especiadas que se inspira en la cocina india, ¡ideal para servir con arroz basmati! 4.6 Fácil 2 h 10 min Kcal 445 LEER RECETA
Platos principales Enchiladas Las enchiladas son un plato de la tradición mexicana: tortillas de maíz rellenas con salsa de tomate, carne y otros ingredientes deliciosos. 3.9 Fácil 40 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Escalopines de ternera a la pizzaiola ¡Las escalopines de ternera a la pizzaiola son un sencillo segundo plato de carne de la cocina casera, con salsa de tomate y mozzarella fundente! 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con albóndigas Los espaguetis con albóndigas son un rico primer plato casero, típico de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento de… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con albóndigas vegetarianas ¡Los espaguetis con albóndigas vegetarianas son una variante sin carne de un clásico de la cocina ítalo-americana! Descubre la receta para… 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 650 LEER RECETA