Platos principales Albóndigas danesas (Frikadeller) con patatas con perejil Las albóndigas danesas (Frikadeller) son unos deliciosos bocados de carne de cerdo típicos de Dinamarca, muy sabrosos y servidos con patatas. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de alubias blancas Las albóndigas de alubias blancas son una idea fácil para un entrante vegetariano y ligero. Descubre receta, preparación, ingredientes y consejos. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de bacalao y patatas ¡Las albóndigas de bacalao y patatas son fáciles de hacer y realmente deliciosas! ¡Ideales para servir como aperitivo durante las fiestas de Navidad! 4.5 Medio 45 min Kcal 378.5 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de brócoli y salmón Las albóndigas de brócoli y salmón son un aperitivo delicioso que combina el sabor del mar con el de las verduras. 4.5 Fácil 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de calabacín y patatas Las albóndigas de calabacín y patatas son un delicioso finger food crujiente, perfectas para enriquecer los bufés de primavera 4.2 Fácil 60 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de carne y patatas Las albóndigas de carne y patatas son una variante de las albóndigas fritas, se cocinan al horno junto con una guarnición de patatas.… 4.3 Fácil 2 h 10 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de garbanzos al horno Las albóndigas de garbanzos al horno son un segundo plato ligero y sabroso, perfecto para quienes buscan una alternativa deliciosa y adecuada… 4.6 Muy fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de patatas y gorgonzola Las albóndigas de patatas y gorgonzola son croquetas vegetarianas con un corazón fundido de queso, ideales para el aperitivo. ¡Descubre las… 4.4 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricotta al horno Las albóndigas de ricotta al horno se preparan con patatas trituradas, sin pan y con poco pan rallado. ¡Bocados suaves con un sabor delicado! 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas de salmón y patatas con mayonesa rápida de pimentón Las albóndigas de salmón y patatas con mayonesa rápida de pimentón son perfectas para servir como entrante o para una hora feliz especial. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas guisadas Las albóndigas guisadas son un segundo plato de carne casero con un aspecto rústico y apetitoso, ¡ideal para mojar pan! Descubre nuestra receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas monstruosas Las albóndigas monstruosas son un segundo plato para niños, divertido de preparar con albóndigas de ricotta, tomate y crema de patatas. 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas tricolor No podéis dejar escapar las albóndigas tricolor. Excelentes en los días de fiesta o cuando se quiere servir algo delicioso. 3.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Platos principales Almejas finas sobre crema de calabacín La crema de calabacín con almejas finas es un primer plato cremoso, refinado y ligero: con unos picatostes tostados será más apetecible. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Anillas de calamares y patatas Las anillas de calamares y patatas son un segundo plato de pescado envolvente y sabroso, un perfecto comfort food con sabor a mar. ¡Descubre… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA