Guarniciones Patatas fundentes Las patatas fundentes, cubiertas de queso fundido, son un acompañamiento rico y sabroso perfecto para acompañar un segundo plato de carne. 4.4 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 489 LEER RECETA
Platos principales Penne con crema de patatas y champiñones Las penne con crema de patatas y champiñones son un primer plato cremoso de otoño, apto también para invitados veganos y vegetarianos.… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Rosti El rosti es una receta típica suiza a base de patatas ralladas que se cocinan en la sartén hasta formar una costra crujiente y dorada. 4.6 Fácil 45 min Kcal 274.1 LEER RECETA
Aperitivos Sbriciolada de patatas La sbriciolada de patatas es una variante del típico dulce de Mantua, aquí propuesta como un aperitivo delicioso que encierra un relleno sabroso. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 477 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de chocolate y patata La tarta de chocolate y patata es un bizcocho suave de chocolate hecho añadiendo patatas a la masa, para servir con una delicada crema de Baileys 4.9 Muy fácil 2 h Kcal 682 LEER RECETA
Tentáculos de pulpo con cuscús a la paprika Los tentáculos de pulpo con cuscús a la paprika se sirven con guarnición de acelgas y patatas fritas: ¡un plato sabroso y nutritivo! Descubre… 5.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 917 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de patatas y alcachofas La tortilla de patatas y alcachofas es un segundo plato vegetariano sabroso que resalta estos vegetales de temporada. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.0 Fácil 45 min LEER RECETA