Guarniciones Coliflor a la pizzaiola La coliflor a la pizzaiola es una guarnición vegetariana muy sabrosa, un plato de invierno. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para… 4.4 Fácil 35 min Kcal 339.2 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescia al queso La crescia es una receta de Umbría y Las Marcas típica del periodo de Pascua, excelente para disfrutar sola o con embutidos y fiambres.… 4.5 Medio 1 h 10 min Kcal 392.8 LEER RECETA
Croccantella de verano con tomates La croccantella de verano con tomates es una idea fácil y deliciosa para un picnic o un aperitivo: ¡descubre aquí cómo preparar esta versátil receta! 5.0 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas queso y pimienta Las croquetas queso y pimienta, de sabor intenso y picante, son perfectas para acompañar con una copa de cava para un aperitivo casero! 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz vegetariana La ensalada de arroz vegetariana es un plato de verano fresco y sabroso, para preparar con antelación para un almuerzo en la playa o en la… 4.2 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Ensalada de farro con pesto de hierbas y primosale La ensalada de farro con pesto de hierbas y primo sale es un plato único fresco y genuino, perfecto para el verano. Descubre cómo preparar… 4.1 Fácil 42 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la Amatriciana Espaguetis a la amatriciana receta original: ¡descubre cómo hacer este primer plato laziale en casa! Secretos y consejos para espaguetis o… 4.3 Fácil 35 min Kcal 721 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la Carbonara ¡La receta de los espaguetis a la carbonara es típica romana, apreciada y replicada en todo el mundo! ¡Descubre cómo hacer la carbonara perfecta! 4.2 Fácil 25 min Kcal 680 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la guitarra verdes con queso y pimienta Espaguetis a la guitarra verdes con queso y pimienta: un cremoso primer plato vegetariano con pasta casera, ideal para el menú de Pascua.… 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la parmesana con coulis de tomate Los espaguetis a la parmesana con coulis de tomate son un primer plato realmente sabroso, gracias a la manteca hecha con mantequilla al albahaca. 4.4 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis borrachos Los espaguetis borrachos se condimentan con una salsa rápida y sabrosa, ¡un primer plato para presentar a los amigos y chuparse los dedos! 4.0 Fácil 30 min Kcal 559 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis Cacio e Pepe La receta de los espaguetis cacio e pepe es uno de los pilares de la cocina romana: ¡pocos ingredientes y un truco secreto para un resultado… 4.3 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar Los espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar son una reinterpretación del clásico primer plato romano, ¡pero con un buen aroma a mar! 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con rancetto Los espaguetis con rancetto son un plato principal tradicional de Umbría aderezado con salsa de tomate, panceta, queso pecorino y mejorana.… 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Espaguetis integrales con falso guanciale Los espaguetis integrales con falso guanciale son un primer plato vegetariano sabroso, ¡elaborado con pasta fresca hecha en casa! 3.9 Medio 50 min Kcal 560 LEER RECETA