Platos principales Espaguetis Cacio e Pepe La receta de los espaguetis cacio e pepe es uno de los pilares de la cocina romana: ¡pocos ingredientes y un truco secreto para un resultado… 4.3 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar Los espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar son una reinterpretación del clásico primer plato romano, ¡pero con un buen aroma a mar! 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con rancetto Los espaguetis con rancetto son un plato principal tradicional de Umbría aderezado con salsa de tomate, panceta, queso pecorino y mejorana.… 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Espaguetis integrales con falso guanciale Los espaguetis integrales con falso guanciale son un primer plato vegetariano sabroso, ¡elaborado con pasta fresca hecha en casa! 3.9 Medio 50 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi cacio y pepe con alcachofas crujientes Los Gnocchi cacio y pepe con alcachofas crujientes son un primer plato cremoso y apetitoso que se inspira en la tradicional pasta cacio y pepe romana. 4.8 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Grissini cacio e pepe Los grissini cacio e pepe son aperitivos deliciosos para disfrutar en un aperitivo. ¡Inspirados en el gran clásico "cacio e pepe" conquistarán… 4.5 Medio 60 min Kcal 56 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza cacio y pepe De la unión de dos culturas diferentes nacen los gyoza cacio y pepe, unos raviolis japoneses con un relleno típicamente italiano. 4.3 Medio 55 min Kcal 354 LEER RECETA
Aperitivos Habas, pecorino y panceta Habas, pecorino y panceta representan un plato ideal para disfrutar durante una excursión, ¡3 sabores diferentes que se combinan a la perfección! 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 1043 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de habas La hamburguesa de habas es un bocadillo vegetariano anti-desperdicio perfecto para preparar en la temporada de primavera. 4.2 Fácil 55 min Kcal 412 LEER RECETA
Platos principales Huevos a la carreta Los huevos a la carreta son un segundo plato fácil y rápido. Huevos fritos, enriquecidos con un empanado con pecorino y varios aromas. 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Lasaña de espárragos y raspadura La lasaña de espárragos y raspadura es un primer plato refinado y sabroso, las capas de pasta se alternan con la bechamel y suave raspadura 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 839 LEER RECETA
Aperitivos Muffin de espárragos Los muffins de espárragos son unos aperitivos primaverales deliciosos, perfectos para enriquecer los buffets al aire libre o las cestas de picnic. 4.3 Fácil 45 min Kcal 189 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la romana Los ñoquis a la romana, son unos discos redondos de sémola, caracterizados por una agradable costra que se crea gracias al pecorino. 4.1 Medio 50 min Kcal 606 LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con hierbas aromáticas Las orecchiette con hierbas aromáticas son un primer plato de sabor muy delicado: se condimentan con una crema de mantequilla, hierbas… 3.9 Muy fácil 14 min Kcal 565 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con setas y manzanas El orzotto con setas y manzanas es un primer plato otoñal, un plato cremoso con combinaciones inusuales de manzanas Fuji y setas porcinas. 4.1 Fácil 50 min Kcal 428 LEER RECETA