Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta alla monzese La pasta alla monzese es un primer plato rápido y sabroso: un sabroso condimento con salchicha, nata y azafrán que se prepara mientras se… 4.5 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Pasta alla norcina La pasta alla norcina es un primer plato umbro cremoso y sabroso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta apetitosa receta… 4.4 Fácil 30 min Kcal 773 LEER RECETA
Pasta alla vecchia bettola La pasta alla vecchia bettola es un primer plato sencillo con una salsa súper cremosa a base de tomates cherry frescos, vodka, nata y guindilla. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LEER RECETA
Pasta con crema de calabaza y guanciale La pasta con crema de calabaza y guanciale es un primer plato de otoño e invierno, rico y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el… 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 640.7 LEER RECETA
Pasta con crema de pimientos, caciotta y atún La pasta con crema de pimientos, caciotta y atún es un primer plato realmente sabroso, perfumado con hinojo silvestre y perfecto para degustar frío. 4.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasta con nata y jamón La pasta con nata y jamón es un primer plato sencillo y cremoso, que se prepara en menos de media hora! Descubre las dosis y el procedimiento… 4.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasta con pollo y brócoli La pasta con pollo y brócoli es un primer plato sustancioso de sabor fuerte y aromático, con un aderezo cremoso que une perfectamente cada… 4.6 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Pasta con salchicha La pasta con salchicha es un primer plato fácil y rápido, enriquecido con tomates cherry frescos y sin nata. Aquí te explico cómo preparar… 4.4 Fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Pasta con stracchino, bresaola y tomatitos La pasta con stracchino, bresaola y tomatito es un primer plato rápido, fresco y delicioso, un perfecto salvacenas, ideal para los meses de verano. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Pastel de pasta con espinacas El pastel con espinacas es un primer plato sustancioso y rico a base de pasta, espinacas, mortadela y caciocavallo 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 859 LEER RECETA
Penne a la crudaiola Las penne a la crudaiola son un primer plato ligero. Utiliza ingredientes totalmente crudos y aceite de oliva virgen extra para realzar su sabor. 3.2 Muy fácil 30 min Kcal 472 LEER RECETA
Penne a la vodka Las penne a la vodka son un primer plato icónico de los años '80: nata, tomate y panceta para una salsa sencilla y cremosa. Descubre las… 4.8 Fácil 25 min LEER RECETA
Penne al azafrán en papillote Las penne al azafrán son una receta deliciosa, fácil y rápida de preparar: penne con azafrán mejoradas por la cocción en papillote. 4.5 Fácil 25 min Kcal 600 LEER RECETA
Penne al baffo con atún ¡Las penne al baffo con atún son una variante de las clásicas penne al baffo, cremosas y sabrosas! ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.3 Muy fácil 17 min Kcal 633 LEER RECETA