Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta alla vecchia bettola La pasta alla vecchia bettola es un primer plato sencillo con una salsa súper cremosa a base de tomates cherry frescos, vodka, nata y guindilla. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LEER RECETA
Pasta con crema de pimientos, caciotta y atún La pasta con crema de pimientos, caciotta y atún es un primer plato realmente sabroso, perfumado con hinojo silvestre y perfecto para degustar frío. 4.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasta con nata y jamón La pasta con nata y jamón es un primer plato sencillo y cremoso, que se prepara en menos de media hora! Descubre las dosis y el procedimiento… 4.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasta con stracchino, bresaola y tomatitos La pasta con stracchino, bresaola y tomatito es un primer plato rápido, fresco y delicioso, un perfecto salvacenas, ideal para los meses de verano. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Penne a la crudaiola Las penne a la crudaiola son un primer plato ligero. Utiliza ingredientes totalmente crudos y aceite de oliva virgen extra para realzar su sabor. 3.2 Muy fácil 30 min Kcal 472 LEER RECETA
Penne al azafrán en papillote Las penne al azafrán son una receta deliciosa, fácil y rápida de preparar: penne con azafrán mejoradas por la cocción en papillote. 4.5 Fácil 25 min Kcal 600 LEER RECETA
Penne al ragú de callos Las penne al ragú de callos son un primer plato exquisito, perfecto para los amantes de los sabores fuertes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LEER RECETA
Penne all'Arrabbiata Las penne all'arrabbiata son un primer plato de la tradición culinaria romana; una preparación sencilla de sabores intensos. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 40 min Kcal 409.4 LEER RECETA
Penne con ragú de verduras ¡Las penne con ragú de verduras son un primer plato vegetariano sabroso y colorido, preparado con una salsa a base de calabacín, guisantes,… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA