Platos principales Lubina al agua loca La lubina al agua loca es un segundo plato de pescado casero, fácil y sabroso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar la receta 4.5 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno Preparar una excelente lubina al horno es muy sencillo, ¡así podréis servir un segundo plato refinado y sabroso a vuestros seres queridos sin… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 487.5 LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con calabacines marinados Lubina al vapor con calabacines marinados: un segundo plato fácil, ligero y sabroso, perfecto para quienes buscan sabor y bienestar en una… 5.0 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Lubina en costra de sal, hierbas y cerveza La lubina en costra de sal, hierbas y cerveza es un sabroso plato de pescado con una forma espectacular para preparar en grandes ocasiones. 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines La lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines es un segundo plato con doble textura: filetes tiernos coronados por una costra dorada… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Macarrones con crema de alcachofas y cigalas Los macarrones con crema de alcachofas y gambas son un primer plato sabroso y delicado, donde se unen los sabores del mar y de la tierra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Medallones de arroz con bagna cauda Los medallones de arroz con bagna cauda son unas sabrosas porciones individuales de arroz salteado con un sabor intenso, ¡ideales como… 4.8 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la marinera Los mejillones a la marinera son un plato de pescado simple, rápido y sabroso, excelente como aperitivo o para condimentar un plato de pasta.… 4.7 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Mejillones a la naranja y jengibre Los mejillones a la naranja y jengibre son un segundo plato delicado y sabroso, de preparación muy sencilla y rápida. 4.2 Fácil 30 min Kcal 98 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la pimienta Los mejillones a la pimienta son una receta típica de la cocina campana realizada con solo dos ingredientes, ideal como aperitivo: ¡descubre… 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la tarantina Los mejillones a la tarantina son un plato típico de la cocina de Apulia a base de mejillones y sazonado con salsa de tomate. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Platos principales Mejillones en salsa de azafrán Los mejillones al azafrán son un segundo plato sencillo y sabroso. Los mejillones se condimentan con una crema de cebolla, azafrán, perejil y laurel. 4.6 Fácil 25 min Kcal 203 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones en salsa de vino blanco y nata Los mejillones en salsa de vino blanco y nata son una receta sabrosa y refinada, que te permitirá disfrutar al máximo de estos delicados moluscos. 4.2 Medio 35 min Kcal 452 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones fritos Los mejillones fritos son un entrante típico de Apulia, una variante deliciosa perfecta para preparar en verano para una cena a base de pescado! 4.3 Medio 30 min Kcal 693 LEER RECETA