Platos principales Tajine de cordero con ciruelas y almendras El tajine de cordero con ciruelas y almendras y cuscús aromático es un plato típico marroquí, cocinado en la cazuela particular, con un sabor… 4.2 Fácil 2 h 5 min Kcal 813 LEER RECETA
Aperitivos Takoyaki Los takoyaki son unas deliciosas albóndigas de pulpo típicas de Osaka: ¡crujientes por fuera y cremosas por dentro! Aquí está la receta para… 4.5 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Tallarines con albóndigas y flores de calabacín Los tallarines con albóndigas y flores de calabacín son simples y deliciosos, un primer plato que gustará tanto a mayores como a pequeños. 4.0 Fácil 55 min Kcal 728 LEER RECETA
Tallarines con calamares y tomatitos Los tallarines con calamares y tomatitos son un primer plato de pescado realizado con pasta fresca de huevo, sazonado con alcaparras y ajo. 3.7 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Tallarines de tortillas verdes con champiñones y speck Los tallarines de tortillas verdes con champiñones y speck son originales fettuccine obtenidos de tortillas de espinacas, cocinadas como… 4.2 Fácil 55 min Kcal 627 LEER RECETA
Platos principales Tarta con pesto mixto y panceta La tarta con pesto mixto y panceta es una rica tarta salada que se puede disfrutar como entrante o incluso como plato único. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LEER RECETA
Platos principales Tarta de arroz aplastada La tarta de arroz aplastada es un primer plato para disfrutar del arroz de una manera diferente. Dos capas de arroz carnaroli y un relleno de… 4.8 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 222 LEER RECETA
Platos principales Tarta de calabacines y sus flores La tarta de calabacines y sus flores es un sabroso y nutritivo segundo plato a base de hojaldre relleno de calabacines, flores de calabaza y… 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 383 LEER RECETA
Aperitivos Tarta de patatas La tarta de patatas es una delicia individual para disfrutar como guarnición sabrosa o entrante. Una crema de patatas encierra un corazón de salmón. 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Tarta de patatas con corazón de ragú de cotechino La tarta de patatas con corazón de ragú de cotechino es un plato contundente y muy apetecible, con un sabroso ragú de cotechino de Módena. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 671 LEER RECETA
Tarta salada de patatas y atún La tarta salada de patatas y atún es un plato rústico y sabroso enriquecido con queso, ideal también para preparar con antelación. ¡Descubre… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas con carne de cangrejo Las tartaletas con carne de cangrejo son unos deliciosos aperitivos individuales con sabor a mar que recuerdan a una quiche tradicional. 4.7 Fácil 40 min Kcal 403 LEER RECETA
Platos principales Tartar de ternera La tartar de ternera es una receta clásica a base de carne cruda, servida con los condimentos aparte. ¡Descubre los ingredientes y cómo… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Tartar mediterránea de pez espada La tartar mediterránea de pez espada es una preparación muy sencilla a base de pez espada crudo. 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Platos principales Tempeh con verduras El tempeh con verduras es un plato delicioso y nutritivo inspirado en los sabores del sudeste asiático, ¡ideal para quienes siguen una dieta… 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 315 LEER RECETA