Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA
Platos principales Capù Los capù son deliciosos rollitos de col rellenos de carne típicos de los valles de Bérgamo que incluso tienen una fiesta dedicada a ellos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar de Viareggio ¡La carbonara de mar de Viareggio es una deliciosa variante que añade calamares, gambas, mejillones y almejas a la típica crema de huevos!… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LEER RECETA
Platos principales Carne cocida en olla a presión La carne cocida en olla a presión es una receta ahorradora de energía: en menos tiempo del habitual podrás preparar la carne cocida. ¡Descubre… 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con salsa verde de mostaza El carpaccio de pez espada es un segundo plato fresco, ligero y delicioso; la salsa verde de mostaza con la cual se acompaña, se obtiene con… 4.7 Muy fácil 10 min Kcal 243 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pulpo El carpaccio de pulpo es un plato ligero y de presentación muy refinada, puedes servirlo tanto como entrante como plato principal. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 289 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con crema de ricotta, aceitunas y anchoas La receta de las casarecce con crema de ricotta, aceitunas y anchoas es un primer plato muy fácil y rápido, ¡la idea perfecta para el… 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras Las casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras son un primer plato fresco y colorido a base de pescado y verduras. Un… 4.4 Fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Casarecce pulpos y berenjenas Un primer plato que encierra los colores y sabores del Mediterráneo, las casarecce, pulpos y berenjenas: ¡sabran conquistarte! 4.5 Fácil 50 min Kcal 699 LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Cassoeula La cassoeula es una receta lombarda para disfrutar en el período invernal: ¡un suculento plato único con col rizada y carne de cerdo!… 3.7 Medio 5 h 10 min LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Cavatelli con mariscos Los cavatelli con mariscos son un primer plato de pescado delicioso que se prepara con pasta fresca. ¡Descubre las dosis y el procedimiento de… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LEER RECETA
Aperitivos Cazzilli palermitani Los cazzilli palermitanos son croquetas de patata típicas de la tradición culinaria siciliana. 4.2 Fácil 50 min Kcal 68 LEER RECETA
Guarniciones Cebollas al horno Las cebollas al horno son una guarnición dulce y sabrosa, ideal para acompañar platos rústicos de carne y pescado. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LEER RECETA