Platos principales Bucatini con zampone crujiente y alcachofas Los bucatini con zampone y alcachofas son un primer plato abundante, ideal para incluir en el menú navideño y ofrecer el zampone de una manera… 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 1120 LEER RECETA
Platos principales Bullit mixto a la Piamontesa El bullit mixto es un plato típico de la gastronomía piamontesa que también ha pasado a formar parte de la tradición italiana común. 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 671.1 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabacín trompeta y sus flores Los buñuelos de calabacín trompeta y sus flores son una preparación rústica y sabrosa, suavizada por los calabacines trompeta, de origen… 4.3 Fácil 50 min Kcal 586 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabacín y feta con salsa de yogur Los buñuelos de calabacín y feta con salsa de yogur son un aperitivo veraniego delicioso y fácil de preparar en casa. ¡Descubre aquí las… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de pan Los buñuelos de pan son una manera de utilizar pan duro. ¡Una sabrosa receta contra el desperdicio, un crujiente aperitivo frito! ¡Descubre… 4.7 Fácil 45 min Kcal 518 LEER RECETA
Platos principales Busiate al ragú de atún ¡Las busiate al ragú de atún son un primer plato de pescado, realizado con atún fresco y sazonado con muddica a la siciliana! ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Butter chicken El butter chicken es un clásico de la cocina india: pollo marinado con yogur y especias, servido con una salsa cremosa y arroz. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Caballa a la parrilla con salsa de cítricos La caballa a la parrilla con salsa de cítricos es un segundo plato de pescado ligero y aromático, servido con una guarnición de achicoria.… 4.8 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Caballa a la sartén La caballa a la sartén es un delicioso segundo plato a base de pescado azul, aderezado con una salsita de tomate de sabor mediterráneo:… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LEER RECETA
Aperitivos Cabezas de champiñones rellenas Las cabezas de champiñones rellenas son un entrante original; fáciles de preparar, están rellenas con los mismos tallos de los champiñones… 4.1 Fácil 55 min Kcal 118 LEER RECETA
Platos principales Cabrito a la manera de las Marcas El cabrito a la manera de las Marcas es un segundo plato delicioso, pequeños bocados envueltos en lonchas de panceta, con hierbas aromáticas y… 4.5 Medio 60 min Kcal 653 LEER RECETA
Platos principales Cacciucco alla livornese El cacciucco a la livornesa es una sopa de pescado de la cocina regional: ¡descubre los ingredientes y el procedimiento de esta receta típica… 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos ¡Los calabacines rellenos son fáciles y deliciosos, un plato salvavidas para la cena! ¡Descubre las dosis y consejos para hacer esta receta en… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Guarniciones Calabacines salteados Los calabacines salteados se preparan en sartén en poquísimos minutos, son una guarnición primaveral fácil y rápida. ¡Descubre dosis y… 3.9 Muy fácil 18 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al horno La calabaza al horno, con crujientes frutos secos y un perfumado aceite aromatizado, ¡es una guarnición que te conquistará! Descubre cómo… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA