Platos principales Brochetas de pescado al horno Las brochetas de pescado al horno son un segundo plato sabroso y genuino. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar La carbonara de mar es un primer plato inspirado en los clásicos espaguetis a la carbonara: en lugar de guanciale, un condimento de salmón,… 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LEER RECETA
Platos principales Cirashi Sushi El cirashi es una de las preparaciones tradicionales de sushi japonés; la base es arroz, cocido en reducción de vinagre-vino-azúcar y sal, y… 3.7 Medio 45 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas El pez espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas es un plato de pescado original por su marinado con cerveza. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la pizzaiola El pez espada a la pizzaiola es un segundo plato sencillo y con sabores mediterráneos. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la siciliana El pez espada a la siciliana, o a la messinese, es una receta típica de Sicilia. ¡Un segundo plato delicioso con una salsita irresistible! 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en salmoriglio El pez espada en salmoriglio es un plato a base de pez espada rociado con una emulsión de aceite y limón aromatizada con orégano, perejil y ajo. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LEER RECETA