Aperitivos Albóndigas de pez espada Las albóndigas de pez espada son un aperitivo sabroso y crujiente que trae a la mesa la frescura y el sabor del mar, para servir en cualquier ocasión 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pez espada con salsa Las albóndigas de pez espada con salsa son una deliciosa variante de las de carne, un segundo plato de mar simple y sabroso que ¡también… 3.9 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa Las albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa son unos bocados deliciosos, ¡una variante apetitosa de las tradicionales albóndigas! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado Las brochetas de pescado son un segundo plato realizado con pez espada, salmón, gambas, sepias, calabacines y pimientos. Descubrid las… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado al horno Las brochetas de pescado al horno son un segundo plato sabroso y genuino. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LEER RECETA
Platos principales Calamarata con ragù de pez espada La calamarata con ragù de pez espada es un primer plato con sabor mediterráneo realizado con un formato particular de pasta y un condimento de mar. 4.2 Fácil 45 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Caponata de pez espada Prueba la caponata de pez espada, variante sabrosa de la receta siciliana tradicional: berenjenas, alcaparras y pescado para un segundo plato… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar La carbonara de mar es un primer plato inspirado en los clásicos espaguetis a la carbonara: en lugar de guanciale, un condimento de salmón,… 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con pimienta verde y rosa El carpaccio de pez espada con pimienta verde y rosa es un plato sabroso ideal como entrante o como segundo ligero, para servir tanto frío… 4.4 Fácil 15 min Kcal 248 LEER RECETA
Platos principales Cirashi Sushi El cirashi es una de las preparaciones tradicionales de sushi japonés; la base es arroz, cocido en reducción de vinagre-vino-azúcar y sal, y… 3.7 Medio 45 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Espada en costra con puré de tupinambo La espada en costra con puré de tupinambo es un segundo plato de pescado refinado y muy aromático. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales tierra y mar al papillote Los espaguetis tierra y mar son un primer plato delicioso preparado con un aderezo a base de berenjenas y pez espada, sazonado con la cocción… 4.2 Fácil 45 min Kcal 696 LEER RECETA
Espelta con pez espada La espelta con pez espada es un plato fresco, con notas cítricas, perfecto para servir como plato único. 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LEER RECETA
Platos principales Hojaldre con pez espada y gambas El hojaldre de pez espada y gambas es una tarta salada muy sabrosa, preparada con una mezcla de pescado, especias y deliciosos frutos secos. 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Linguine pez espada y limón ¡Las linguine pez espada y limón son un primer plato a base de pescado! Con pocos y sencillos pasos lograrás conquistar a tus invitados. 4.5 Fácil 50 min Kcal 623 LEER RECETA