Platos principales Calamarata con ragù de pez espada La calamarata con ragù de pez espada es un primer plato con sabor mediterráneo realizado con un formato particular de pasta y un condimento de mar. 4.2 Fácil 45 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Calamares al ajo y aroma de limón Los calamares al ajo y aroma de limón son de fácil y rápida realización, y un segundo plato agradable, ligero y de seguro éxito. 4.5 Muy fácil 15 min Kcal 325 LEER RECETA
Platos principales Calamares con aceitunas Los calamares con aceitunas son un segundo plato de pescado sabroso y delicioso que se prepara en poco tiempo con pocos y sencillos ingredientes. 4.4 Fácil 45 min Kcal 365 LEER RECETA
Platos principales Calamares fritos a la cerveza ¡Los calamares fritos a la cerveza son un segundo plato crujiente y sabroso! ¡Una masa alternativa que dará un toque especial a tu fritura! 4.6 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Calamares gratinados al horno Calamares gratinados al horno: un segundo fácil y rápido, la cocción en el horno aporta ligereza y un dorado crujiente. Descubre las… 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Calamares guisados Los calamares guisados son un delicioso segundo plato de pescado, rápido y apetitoso, perfecto para quien quiera preparar un segundo de pescado fácil. 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la amalfitana Los calamares rellenos a la amalfitana son fáciles de realizar, una idea realmente apetitosa para preparar un segundo plato que conquistará a todos. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la andaluza Los calamares rellenos a la andaluza son un plato típico de Guadix, en Granada: la receta prevé el uso de carne pero es común el relleno de pescado. 3.9 Medio 55 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de acelgas, pasas y almendras Los calamares rellenos de acelgas, pasas y almendras son un segundo plato sabroso enriquecido con salsa de soja que aporta un sabor inconfundible. 3.1 Medio 35 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de cuscús Los calamares rellenos de cuscús son un segundo plato delicioso, que une el calamar y el sabor exótico del cuscús, ¡pero también perfectos… 4.9 Fácil 50 min Kcal 192 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de escarola Los calamares rellenos de escarola son un sabroso segundo plato de pescado relleno con ensalada de escarola, aceitunas, scamorza y anchoas. 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Calandraca rápida La calandraca rápida es un segundo plato a base de carne típico de la tradición culinaria toscana, ¡un estofado cremoso con tocino y patatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LEER RECETA
Callos a la milanesa (busecca) Los callos a la milanesa (busecca) es una preparación histórica de humildes orígenes campesinos de la tradición gastronómica lombarda. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 433 LEER RECETA