Platos principales Tiritas de pollo con radicchio Las tiritas de pollo con radicchio son un segundo plato a base de carne cortada en tiras y marinada con radicchio fresco y bueno. 4.5 Fácil 35 min Kcal 361 LEER RECETA
Platos principales Tofu marinado en cerveza El tofu marinado en cerveza es un segundo plato vegano muy sabroso gracias al increíble aderezo. ¡Descubre la receta, es facilísima! 4.5 Fácil 60 min Kcal 225 LEER RECETA
Guarniciones Tomates asados Los tomates asados son una guarnición de verduras cocinada al horno, fácil y genuina, con poquísimos ingredientes. ¡Descubre las cantidades y… 4.8 Muy fácil 50 min Kcal 50 LEER RECETA
Aperitivos Tomates gratinados a la pugliese Los tomates gratinados a la pugliese se rellenan con una mezcla de pan rallado, ajo, perejil, alcaparras, anchoas y luego se gratinan al horno. 4.1 Fácil 60 min Kcal 118 LEER RECETA
Platos principales Tomates rellenos Los tomates rellenos son un plato único de verano vegetariano. Los tomates de rama se rellenan con un sabroso relleno de arroz y se cocinan al horno. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LEER RECETA
Aperitivos Tomates rellenos de panzanella Los tomates rellenos de panzanella son sencillos y sabrosos, ¡ideales para quienes aman disfrutar de ensaladas apetitosas y ricas servidas de… 4.1 Fácil 45 min Kcal 105 LEER RECETA
Aperitivos Tomates verdes fritos ¡Los tomates verdes fritos son un aperitivo delicioso para preparar, pasados por un doble empanado y luego fritos, te sorprenderán con su sabor! 3.7 Fácil 30 min Kcal 493 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos en costra Los tomatitos en costra son perfectos para servir como aperitivo en la temporada de verano o para utilizar para enriquecer tus platos. 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos gratinados rellenos de bulgur Los tomatitos gratinados rellenos de bulgur son un aperitivo muy sabroso y colorido, enriquecido con verduras salteadas y una pizca de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LEER RECETA
Platos principales Tomino al horno El tomino al horno es un segundo plato (o entrante) fácil y rápido de preparar, con una sabrosa mezcla de nueces e higos secos con aroma de romero. 4.4 Muy fácil 18 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Tomino en costra de hojaldre El tomino en costra de hojaldre esconde en su interior un corazón suave y fundido de queso y jamón cocido que se revelará solo al probarlo. 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 516 LEER RECETA
Platos principales Tonnarelli a la gricia con bacalao Los tonnarelli a la gricia con bacalao son una variante de pescado del clásico primer plato laziale, ¡excelente también para el menú de… 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primer plato de la cocina romana: ¡para hacer y rehacer en casa con Pecorino romano y pimienta! Descubre dosis,… 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Tonnarelli con almejas, porcini y tomatitos Los tonnarelli con almejas, porcini y tomatitos son un primer plato de mar enriquecido con tomatitos y carnosos hongos porcini. 4.6 Medio 59 min Kcal 504 LEER RECETA
Aperitivos Torcelli con crema de lentejas y guanciale Los torcelli con crema de lentejas y guanciale crujiente son un sabroso finger food para servir en los meses de invierno. 4.0 Fácil 55 min Kcal 932 LEER RECETA