Ensalada en el pan ¡La ensalada en el pan es la idea con la que sorprenderás a tus amigos para un almuerzo al aire libre! ¡Un práctico "bocadillo de pan" para… 4.9 Muy fácil 23 min Kcal 609 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada pantesca La ensalada pantesca es una receta típica de la isla de Pantelaria, una ensalada mixta de patatas y tomates enriquecida con alcaparras,… 4.3 Muy fácil 45 min Kcal 219.6 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada rusa La ensalada rusa es un clásico entrante de las fiestas: aquí tienes nuestra versión con zanahorias, guisantes, patatas, huevos y mayonesa.… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LEER RECETA
Platos principales Ensalada tibia de pulpo y patatas La ensalada tibia de pulpo y patatas es un sabroso segundo plato de pescado típico de la cocina mediterránea... ¡descubre la receta para… 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 456 LEER RECETA
Platos principales Escalopines a la cerveza Los escalopines a la cerveza son fáciles y rápidos de preparar: ¡un segundo plato de carne tierno y sabroso para una cena improvisada!… 4.6 Muy fácil 20 min Kcal 405.5 LEER RECETA
Platos principales Escalopines al Marsala Los escalopines al marsala son un segundo plato de carne fácil, veloz y refinado: ¡la receta perfecta para quedar bien con el mínimo esfuerzo! 4.2 Fácil 25 min Kcal 523 LEER RECETA
Platos principales Escalopines al vino blanco y perejil Los escalopines al vino blanco y perejil son perfectos para preparar un segundo plato rápido y sabroso. ¡El perejil les da un toque muy especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Escalopines con champiñones Los escalopines con champiñones son un sabroso segundo plato compuesto por filetes de carne acompañados de deliciosos champiñones Portobello. 4.1 Fácil 30 min Kcal 277 LEER RECETA
Platos principales Escalopines de ternera a la pizzaiola Las escalopines de ternera a la pizzaiola nacen del encuentro de dos sabrosos segundos platos: la carne a la pizzaiola y las escalopines de ternera. 4.4 Fácil 35 min Kcal 559 LEER RECETA
Aperitivos Escargot à la Bourguignonne Los escargot à la Bourguignonne son un orgullo de la cocina francesa más refinada: caracoles de tierra sazonados con mantequilla, ajo y perejil! 3.9 Medio 3 h Kcal 703 LEER RECETA
Platos principales Espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas El pez espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas es un plato de pescado original por su marinado con cerveza. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la Carbonara ¡La receta de los espaguetis a la carbonara es típica romana, apreciada y replicada en todo el mundo! ¡Descubre cómo hacer la carbonara perfecta! 4.2 Fácil 25 min Kcal 680 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta Los espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta son un primer plato colorido y sabroso enriquecido con… 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la marinera Los espaguetis a la marinera son un primer plato de mar aromático y sabroso que encapsula los verdaderos sabores y aromas del Mediterráneo.… 4.4 Medio 60 min Kcal 589 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis al Chianti Los espaguetis al Chianti son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con una salsa a base de Chianti, el famoso vino tinto toscano… 4.3 Fácil 45 min Kcal 692 LEER RECETA