Platos principales Atún a la plancha con pesto de menta El atún a la plancha con pesto de menta es un segundo plato de pescado fresco y sabroso, perfecto para los almuerzos de verano. 4.7 Fácil 12 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la ghiotta El bacalao a la ghiotta es un segundo plato de pescado guisado típico de Sicilia, enriquecido con patatas, pasas, piñones, alcaparras y… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao arracanato El bacalao arracanato es una receta molisana, cada familia guarda secretos e ingredientes para hacer que el condimento de pan duro sea especial. 4.7 Fácil 45 min Kcal 419 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Aperitivos Baci de champiñones Los baci de champiñones son un entrante o finger food, ideal para disfrutar antes de una cena o como un capricho chic. 4.4 Fácil 20 min Kcal 151 LEER RECETA
Platos principales Bavette al pesto Las bavette al pesto son un primer plato que encierra toda la bondad del pesto fresco preparado en casa; un clásico perfecto para sorprender. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Bavette con alcachofas y sardinas ¡Las bavette con alcachofas y sardinas son un sabroso primer plato que une los sabores de la tierra con los aromas del mar! 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 664 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas a beccafico Las berenjenas a beccafico son un aperitivo delicioso que se inspira en el plato típico siciliano homónimo, ¡con berenjenas en lugar de sardinas! 4.2 Fácil 40 min Kcal 211 LEER RECETA
Postres Berenjenas al chocolate Las berenjenas al chocolate son un plato típico de Campania. Generalmente se preparan durante las festividades, especialmente para Ferragosto. 3.3 Medio 1 h 5 min Kcal 778 LEER RECETA
Bigoli con espárragos, alcachofas y pesto de guisantes Los bigoli con espárragos, alcachofas y pesto de guisantes son un primer plato que encierra todos los sabores de las verduras primaverales. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 748 LEER RECETA
Postres Birbanti Los birbanti son unas galletas de Umbría, crujientes por fuera y suaves por dentro. ¡Fáciles de hacer con la adición de piñones! 4.5 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Bizcocho con verduras y edamer El bizcocho salado es una receta muy apetitosa; gracias a sus colores y su sabor, ¡llevarás a la mesa un pan sencillo y sabroso! 4.1 Fácil 50 min Kcal 443 LEER RECETA
Pan Bocadillos integrales con piñones Los bocadillos integrales con piñones son una receta realmente deliciosa, perfecta para dar un toque especial a tu cena o almuerzo. 5.0 Fácil 40 min Kcal 223 LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pollo con yogur y cúrcuma ¡Los bocaditos de pollo con yogur y cúrcuma son una sabrosa alternativa al habitual pechuga de pollo, fácil y rápida de preparar! 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 300 LEER RECETA
Aperitivos Bolsitas de habas y queso ¡Las bolsitas de habas y queso son unos aromáticos paquetitos primaverales que guardan todo el sabor de las meriendas al aire libre! 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 441 LEER RECETA