Platos principales Risotto de setas El risotto de setas es un clásico primer plato otoñal hecho con setas mixtas, ¡cremoso y sabroso! Descubre la receta para prepararlo en casa 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Rosticciata (grostl) de rebozuelos con speck La rosticciata de rebozuelos (pilzgröstl) y speck, es un plato típico del Tirol del Sur, una sartén de patatas con setas, speck y otros aromas. 4.9 Medio 60 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Sopa de setas La sopa de setas es un delicioso plato reconfortante otoñal para disfrutar con crostones de pan tostado: ¡descubre la receta para preparar… 4.2 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle paglia e fieno con ragú de rebozuelos y speck Las tagliatelle paglia e fieno con ragú de rebozuelos y speck son un primer plato con ingredientes todos tiroleses. 4.7 Fácil 50 min Kcal 568 LEER RECETA
Tarta de crepes con setas La tarta de crepes con setas es un plato único, muy sabroso y rico, perfecto para vuestros menús de otoño. 4.3 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de setas y patatas La tarta salada de setas y patatas es una tarta rústica preparada con masa de hojaldre y un relleno de setas mixtas. Descubre cómo realizar la receta. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 471 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de rebozuelos La tortilla de rebozuelos, una variedad de setas también conocidas como rebozuelos, es una receta vegetariana para vuestros menús de otoño.… 4.1 Fácil 35 min Kcal 192 LEER RECETA
Aperitivos Tostas de rebozuelos y gruyere Las tostas de rebozuelos y gruyere son un aperitivo tentador hecho con pan tostado cubierto de gruyere y setas rebozuelos salteadas. 4.4 Fácil 25 min Kcal 471 LEER RECETA