Platos principales Pollo a la cazadora El pollo a la cazadora es un segundo plato de carne típico de la Toscana. ¡Una receta sencilla y suculenta que pondrá de acuerdo a toda la familia! 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cerveza con cebollas y speck El pollo a la cerveza con cebollas y speck se prepara dorando los trozos de pollo con los aromas, y luego añadiendo las cebollas y el speck… 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 727 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la naranja y almendras El pollo a la naranja y almendras es un sabroso segundo plato perfumado y sabroso que se prepara en sartén, perfecto para todas las ocasiones. 4.5 Fácil 35 min Kcal 666 LEER RECETA
Platos principales Pollo cocido sobre la lata de cerveza El pollo cocido sobre la lata de cerveza, o beer can chicken, es una preparación americana a la barbacoa muy famosa. ¡Intenta hacerlo en casa! 4.4 Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Pollo con mostaza y hinojos El pollo con mostaza y hinojos es un segundo plato suculento y aromático, realizado enteramente con la cocción a la barbacoa. 3.2 Medio 1 h 45 min Kcal 716 LEER RECETA
Platos principales Pollo en cazuela marinado con cítricos El pollo en cazuela marinado con cítricos es un segundo plato de carne sabroso: el pollo, marinado con jugo de cítricos, se cocina y se sirve… 3.8 Muy fácil 2 h 20 min Kcal 491 LEER RECETA
Platos principales Pollo frito con mayonesas rápidas El pollo frito con mayonesas rápidas es un delicioso finger food: crujientes palitos de pollo para mojar en tres salsas sabrosas diferentes! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LEER RECETA
Guarniciones Puerros a la parrilla Los puerros a la parrilla son una guarnición genuina y deliciosa, ideal para acompañar los platos principales de carne y pescado. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LEER RECETA
Salsas Ragú de conejo ¿Cansados del típico ragú de los domingos? ¡Prueben el ragú de conejo! Un sabor delicado, perfecto para sazonar y hacer especiales los… 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Salsas Ragú de jabalí El ragú de jabalí es un condimento de sabores rústicos e intensos. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Salsas Ragú de lentejas El ragú de lentejas es una excelente alternativa a la receta clásica con carne para condimentar un primer plato cuando se tienen invitados… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 363 LEER RECETA
Salsas Ragú de pavo El ragú de pavo es un condimento muy sabroso y perfecto para la pasta, también es buenísimo para congelar y utilizar como potenciador de sabor. 3.9 Medio 60 min Kcal 339 LEER RECETA
Aperitivos Ratones de huevos Los ratones de huevos son un entrante simpático y original hecho con huevos cocidos y decorado con rábanos, aceitunas, romero y cebollino. 4.0 Fácil 28 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con calabaza y salchicha El risotto con calabaza y salchicha es un primer plato sabroso, rico y sustancioso, perfecto para los menús de la temporada otoñal. 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 503 LEER RECETA
Platos principales Risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín El risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín es un primer plato muy sabroso, rociado con cerveza y condimentado con flores de… 4.2 Muy fácil 45 min Kcal 595 LEER RECETA