Platos principales Crema de zanahorias moradas La crema de zanahorias moradas es un primer plato cremoso que te sorprenderá por su sabor delicado y su intenso color morado. 4.0 Fácil 60 min Kcal 200 LEER RECETA
Crepes rellenas al horno Las crepes rellenas al horno son un primer plato al horno con sabores otoñales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Medio 1 h 30 min Kcal 957 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine (o tigelle) con la cunza Las crescentine (o tigelle) con la cunza son unas típicas tortitas de Módena rellenas con una mezcla de manteca, romero y ajo. ¡Descubre la receta! 4.3 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Croccantella de calabaza La croccantella de calabaza es muy sabrosa: ¡masa de agua y harina! Con un poco de harina de maíz y un chorrito de aceite en la superficie… 4.3 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 231 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata con corazón fundente Las croquetas de patata con corazón fundente son unos aperitivos fritos deliciosos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Medio 1 h 35 min Kcal 291 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de pollo y guisantes Las croquetas de pollo y guisantes son un sabroso aperitivo para servir caliente, pero también frío, ideal también como una receta apetecible… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini de higos y Grana Padano Los crostini de higos y Grana Padano son una idea sabrosa enriquecida con nueces, vinagre balsámico y pimienta rosa, perfecta como entrante o… 4.3 Fácil 25 min Kcal 138 LEER RECETA
Aperitivos Crostini toscani con paté de hígado Los crostini toscani con paté de hígado son una receta buena y casera. Un entrante para preparar en casa, realmente tradicional. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Aperitivos Crumble de verduras El crumble de verduras es un sabroso finger food realizado con una dadolata de verduras, una crema de guisantes y un crumble aromatizado al romero. 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Cuencos de pan con crema de garbanzos Los cuencos de pan con crema de garbanzos son un primer plato delicioso y original, donde una cáscara de pan encierra la cremosidad de los garbanzos. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Cuoppo alla milanesa El cuoppo a la milanesa es una manera deliciosa de reinterpretar la clásica milanesa y disfrutarla como si fuera un divertido y sabroso street… 4.7 Fácil 55 min Kcal 567 LEER RECETA
Cupcake de lasaña con pioppini La receta de los cupcakes de lasaña con pioppini es ideal para llevar a la mesa porciones individuales con sabor otoñal, ¡descubre la receta! 4.7 Fácil 60 min Kcal 296 LEER RECETA
Cuscús garbanzos, pollo y calabaza El cuscús de garbanzos, pollo y calabaza aromatizado con canela, comino, cilantro y pimentón es una variante especiada para el otoño que te… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Desmenuzada de patatas y salchicha La desmenuzada de patatas y salchicha es una idea realmente deliciosa para llevar a la mesa un plato rico y cremoso gracias a la mozzarella de búfala. 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 744 LEER RECETA
Platos principales Dorada al horno La dorada al horno es un segundo plato de pescado clásico y sabroso, preparado con una guarnición de deliciosas patatas en gajos y con muchas… 4.2 Fácil 60 min Kcal 434 LEER RECETA