Guarniciones Calabaza gratinada con virutas de ricotta ahumada La calabaza gratinada con virutas de ricotta ahumada es una guarnición otoñal sabrosa y genuina. 4.5 Muy fácil 43 min Kcal 200 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza rellena La calabaza rellena es un acompañamiento otoñal, genuino y delicioso, enriquecido con tomatitos, aceitunas, legumbres y crujientes avellanas. 4.3 Medio 60 min Kcal 528 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza salteada con romero y vino blanco La calabaza salteada con romero es un sabroso acompañamiento, un acompañamiento sabroso para platos principales como carne a la parrilla o asada. 4.3 Fácil 25 min Kcal 132 LEER RECETA
Canelones rellenos de carne a la Umbra Los canelones rellenos de carne son un plato rico y muy nutritivo típico de la Toscana y Umbría, con un condimento suave y sabroso para probar. 4.7 Fácil 3 h 40 min Kcal 522 LEER RECETA
Aperitivos Cappuccino de calabaza El cappuccino de calabaza es una refinada y cremosa crema de calabaza aromatizada con romero acompañada de una espuma suave de queso fresco y… 4.4 Fácil 50 min Kcal 392 LEER RECETA
Platos principales Carré de cerdo glaseado con manzanas El carré de cerdo glaseado con manzanas es un segundo plato de carne al horno con un glaseado de miel y especias, acompañado de manzanas reineta. 4.7 Fácil 2 h 30 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Carre de cordero sobre crema de guisantes El carre de cordero sobre crema de guisantes es un segundo plato refinado preparado con costillas de cordero cocidas al horno y servidas sobre… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Cartocci de scamorza a la mediterránea Los cartocci de scamorza a la mediterránea son unos segundos platos deliciosos, ricos en aroma y sabor que recuerdan a los países bañados por el mar. 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 548 LEER RECETA
Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnaccio a la toscana El castagnaccio, típico de la tradición culinaria toscana, es un dulce otoñal a base de harina de castañas, piñones, pasas, nueces y romero. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LEER RECETA
Aperitivos Cebollas rellenas de trufa Las cebollas rellenas de trufa son un delicioso entrante otoñal que combina sencillos sabores de la tierra, ideal también como guarnición para… 4.4 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Cebolletas en aceite Las cebolletas en aceite son una deliciosa conserva casera para servir como aperitivo, ¡también son excelentes para enriquecer muchas recetas… 3.5 Medio 30 min LEER RECETA
Aperitivos Champiñones portobello rellenos Los champiñones portobello rellenos son un entrante rústico y sabroso relleno con ingredientes simples y deliciosos: patatas, salchicha,… 4.4 Muy fácil 60 min Kcal 36 LEER RECETA
Aperitivos Champiñones rellenos de salchicha Los champiñones rellenos de salchicha se cocinan al horno y se rellenan con carne y queso. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.7 Fácil 45 min Kcal 234 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la milanesa La chuleta a la milanesa es un segundo plato típico de la cocina milanesa, conocido en todo el mundo y sencillo de preparar. 4.3 Fácil 28 min Kcal 1387 LEER RECETA