Aperitivos Albóndigas de rúcula Las albóndigas de rúcula son bocaditos dorados y suaves realizados con carne de ternera y pan rallado sin gluten. ¡Excelentes como entrante o… 4.4 Fácil 45 min Kcal 600 LEER RECETA
Aperitivos Battuta de fassona Cómo preparar la battuta de Fassona: carne cruda piamontesa con queso de cabra, tomatitos y rúcula, un entrante fresco y de sabor único. ¡Aquí… 4.8 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Bavette con crema de alubias blancas, rúcula y migas Las bavette con crema de alubias blancas, rúcula y migas son un primer plato rústico pero elegante, elaborado con ingredientes sencillos y sabrosos. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Bocadillo frito relleno El bocadillo frito relleno está hecho con la masa de la pizza: ¡una deliciosa especialidad napolitana para rellenar como prefieras! Aquí… 4.8 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Boquerones al horno Los boquerones al horno son un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, envueltos en un sabroso empanado de perejil. ¡Descubre… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Boquerones fritos Descubre la receta de los boquerones fritos hechos en casa: crujientes, dorados e irresistibles, perfectos para servir como aperitivo o… 4.8 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de melón, feta y rúcula Las brochetas de melón, feta y rúcula son frescas, aromáticas y atractivas. ¡Perfectas como entrante para vuestros irresistibles aperitivos en casa! 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de ternera con rúcula y scamorza Las brochetas de ternera con rúcula y scamorza son un segundo plato original y sabroso, ¡perfecto para disfrutar en compañía de toda la familia! 4.1 Fácil 32 min Kcal 344 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta irlandesa La bruschetta irlandesa es un rico aperitivo preparado con algunos ingredientes típicos de la cocina irlandesa: pan negro, salmón y mantequilla. 4.7 Muy fácil 15 min Kcal 506 LEER RECETA
Platos principales Bulgur con cerezas y queso de cabra El bulgur con cerezas y queso de cabra es una idea deliciosa, fácil y rápida para llenarse de bienestar y fibra, ¡un plato fresco y de sabor inusual! 4.4 Muy fácil 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de pez espada ahumado con ensalada de manzanas y rúcula El carpaccio de pez espada con ensalada de manzanas y rúcula es un ligero entrante de pescado, con un agradable contraste de frescura,… 4.7 Fácil 10 min Kcal 314 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano El carpaccio de ternera con rúcula y parmesano es un plato de finas láminas de carne cruda, rúcula y lascas de parmesano, aderezadas con… 4.6 Fácil 15 min Kcal 431 LEER RECETA
Cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula Los cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula son un primer plato realizado con un condimento irresistiblemente cremoso. ¡Descubre aquí… 4.4 Fácil 55 min Kcal 679 LEER RECETA
Club sándwich de salmón El club sándwich de salmón es un emparedado de varias capas con un relleno abundante: salmón ahumado, aguacate, tomates, rúcula, mayonesa y… 4.3 Fácil 40 min Kcal 799.2 LEER RECETA
Aperitivos Conos de bresaola y queso Los conos de bresaola con queso son aperitivos preparados con bresaola rellena de queso fresco y cebollino, servidos sobre una cama de ensalada 4.5 Muy fácil 20 min Kcal 254 LEER RECETA