Platos principales Espaguetis finos con aguacate y gambas Los espaguetis finos con aguacate y gambas son un primer plato con sabores exóticos, perfecto para servir durante una cena en el periodo estival. 3.7 Fácil 50 min Kcal 695 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales con alcachofas y migas Los espaguetis integrales con alcachofas y migas son un primer plato preparado con alcachofas salteadas en sartén con aceitunas y migas de pan… 4.5 Fácil 45 min Kcal 404 LEER RECETA
Espaguetis integrales con falso guanciale Los espaguetis integrales con falso guanciale son un primer plato vegetariano sabroso, ¡elaborado con pasta fresca hecha en casa! 3.9 Medio 50 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales con flores y crema de calabacín Los espaguetis integrales con flores y crema de calabacín son un primer plato primaveral vegetariano, ¡perfecto para un almuerzo en buena compañía! 3.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales con tomates cherry confitados, feta y pesto ligero de rúcula ¡Los espaguetis integrales con tomates cherry confitados, feta y pesto ligero de rúcula son un delicioso primer plato adecuado para la… 4.7 Fácil 2 h 25 min Kcal 615 LEER RECETA
Espaguetis risottati con alcachofas y panceta Los espaguetis risottati con alcachofas y panceta son un primer plato suculento, ¡perfecto para vuestras cenas al aire libre! 5.0 Medio 45 min Kcal 501 LEER RECETA
Espelta con pez espada La espelta con pez espada es un plato fresco, con notas cítricas, perfecto para servir como plato único. 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LEER RECETA
Platos principales Espelta templada con pollo al miel La espelta templada con pollo al miel, aderezada con un ligero pesto de albahaca, es una receta sana y nutritiva para empezar de nuevo con la… 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 521 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas deliciosas Las espinacas deliciosas son un acompañamiento sabroso con mucha cremosa bechamel y espinacas frescas. 4.7 Fácil 35 min Kcal 246 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas ricas con bechamel Las espinacas ricas con bechamel son un acompañamiento muy sabroso y consistente, ideal para acompañar segundos platos de carne o pescado. 3.8 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Espiral de hojaldre rellena La espiral de hojaldre rellena es un torbellino de sabor para servir como aperitivo, relleno de espinacas, achicoria, quesos y jamón cocido. 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LEER RECETA
Espirales con pepitas de chocolate Estas deliciosas espirales con pepitas de chocolate se han preparado con dos rellenos diferentes: chocolate y pasas. Dos variantes deliciosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LEER RECETA
Platos principales Estofado a la Guinness El estofado a la Guinness es una receta típica irlandesa. La carne estofada se cocina y luego se sazona con la cerveza Guinness, la cerveza… 4.6 Muy fácil 3 h Kcal 703 LEER RECETA
Platos principales Estofado con guisantes El estofado con guisantes es un clásico segundo plato de carne de la cocina casera: trocitos de ternera tiernos, cremosos y sabrosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Estofado con setas y vino tinto El estofado con setas y vino tinto es un exquisito segundo plato, una larga cocción que hace la carne tierna y sabrosa. 4.6 Medio 0 min Kcal 413 LEER RECETA