Aperitivos Tartina en vaso La tartina en vaso es un entrante fresco y delicioso servido en bonitos vasitos, con crudités de cigalas, pesto y pan de molde. 4.4 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Tempura de verduras otoñales y carne El tempura de verduras otoñales y carne es un plato completo que combina un tierno filete con verduras fritas crujientes. 4.5 Fácil 45 min Kcal 922 LEER RECETA
Aperitivos Terrinas gratinadas de polenta y setas porcini Las terrinas de polenta con setas porcini son porciones individuales que esconden un corazón de setas porcini y un corazón fundente de scamorza 4.3 Fácil 1 h 35 min Kcal 564 LEER RECETA
Platos principales Tomahawk a la parrilla El tomahawk a la parrilla es un espectacular filete de res caracterizado por un largo hueso, ideal para los amantes de la carne. ¡Descubre la receta! 4.6 Medio 45 min Kcal 781 LEER RECETA
Platos principales Torre de berenjenas y mozzarella La torre de berenjenas y mozzarella es una variante de la clásica parmigiana de berenjenas y gracias al pesto adquiere un sabor más particular. 4.6 Fácil 35 min Kcal 487 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Torta de patatas fácil y rápida La torta de patatas fácil y rápida es una focaccia baja, suave y fragante, perfecta para el aperitivo o como salvacena. Descubre las… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla con espárragos trigueros y speck La tortilla con espárragos trigueros y speck es un segundo plato sabroso y sustancioso con la variedad de espárragos de sabor más intenso. 4.3 Fácil 40 min Kcal 323 LEER RECETA
Platos principales Tortilla con pesto y tomates La tortilla con pesto y tomates es un plato único: una forma original de cocinar los huevos, con pesto genovés casero y tomates ramados. 4.4 Fácil 60 min Kcal 173 LEER RECETA
Aperitivos Tostada con huevos benedictinos y bacon La tostada con huevos benedictinos y bacon es un aperitivo delicioso y refinado a base de huevos escalfados y salsa holandesa. ¡Descubre aquí… 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Trenette al pesto, patatas y judías verdes Las trenette al pesto, patatas y judías verdes son un primer plato típico de Liguria con pesto genovés. ¡Descubre la receta tradicional con… 4.6 Fácil 55 min Kcal 471.9 LEER RECETA
Platos principales Trofie alla Portofino Las trofie a la Portofino son un plato ligur a base de trofie condimentadas con una salsa mixta de pesto y tomate fresco. 4.3 Muy fácil 60 min Kcal 491 LEER RECETA
Aperitivos Vitello tonnato light La receta del vitello tonnato light tiene todo el sabor del plato tradicional, menos grasas y más ligereza. ¡Receta perfecta para todas las… 4.3 Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Zuccotto de berenjenas El zuccotto de berenjenas es un plato con los típicos sabores sicilianos, pero con una presentación original en forma de zuccotto. 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LEER RECETA