Platos principales Caldo de verduras al microondas El caldo de verduras al microondas te permitirá preparar una gran variedad de platos reduciendo el tiempo de cocción. Descubre aquí las dosis… 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Salsas Caldo granulado ¡El caldo granulado casero es perfecto para dar sabor a todos los platos! ¡Bastará con añadirlo en lugar de la sal para darle un gusto rico e intenso! 4.2 Muy fácil 3 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Caponata sobre hojuelas con aceitunas La caponata de verduras sobre hojuelas con aceitunas es un aperitivo finger food vegetariano rico y sabroso. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 98 LEER RECETA
Aperitivos Caracoles de mar guisados Los caracoles de mar guisados son un entrante perfecto para una cena de verano. ¡Descubre todos los secretos para purgarlos y obtener una… 4.1 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Carne cocida en olla a presión La carne cocida en olla a presión es una receta ahorradora de energía: en menos tiempo del habitual podrás preparar la carne cocida. ¡Descubre… 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LEER RECETA
Platos principales Casarecce pulpos y berenjenas Un primer plato que encierra los colores y sabores del Mediterráneo, las casarecce, pulpos y berenjenas: ¡sabran conquistarte! 4.5 Fácil 50 min Kcal 699 LEER RECETA
Postres Castañas a la sal Las castañas a la sal son una excelente alternativa a las castañas asadas, fáciles de preparar en casa utilizando una sartén normal. ¡Descubre… 4.6 Muy fácil 35 min Kcal 450 LEER RECETA
Postres Castañas hervidas Descubre cómo hacer castañas hervidas en la versión clásica y en la versión con ron. ¡Con esta receta estarán suaves y fáciles de pelar! 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 1112 LEER RECETA
Aperitivos Cebolla crujiente La cebolla crujiente es perfecta para enriquecer hamburguesas y perritos calientes, pero también es un aperitivo sabroso para acompañar el… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Cebollas de Tropea al horno Todo el sabor de Calabria en una guarnición sencilla y sabrosa: cebollas de Tropea al horno, aromáticas y perfectas con segundos de carne y pescado. 4.7 Muy fácil 45 min Kcal 106 LEER RECETA
Platos principales Chicche con tomatitos, pesto y mejillones ¡Las chicche con tomatitos, pesto y mejillones son un primer plato con sabor a mar fresco y genuino! 4.9 Medio 1 h 55 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Cocido El cocido es un segundo plato nutritivo y sabroso que se obtiene hirviendo un trozo de carne de res junto con verduras, hierbas aromáticas y especias. 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 256 LEER RECETA
Cómo limpiar las almejas Con la escuela de cocina de Giallo Zafferano aprenderéis cómo limpiar las almejas, mariscos muy queridos y que se prestan a muchas recetas deliciosas. 4.3 Fácil 25 min Kcal 180 LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de polenta Los cordon bleu de polenta son una receta realmente deliciosa, perfecta para servir como segundo plato o, en versión mini, para un aperitivo… 4.4 Medio 35 min Kcal 1213 LEER RECETA